Отзыв: Таблетки Lek Pharmaceuticals Ломилан - Не плохое, бюджетное средство
Достоинства: Недорого, эффективно
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, чители Отзовика!
В наше время не редкость встретить людей, которые страдают аллергическими реакциями кто на животных, кто на цветы.
У моего же ребёнка каждый год в начале осени наблюдается аллергическая реакция на холодный воздух. И каждый раз нам врач прописывал разные препараты, которые не всегда справлялись со своей задачей, пока мы не нашли идеальный для нас вариант.
Летом, отдыхавши на даче, мужа нечайно укусил шершень, ломилан был с собой в аптеке, так же быстро снял аллергическую реакцию.
Препаратом мы довольны. Порекомендовать могу, но не забудьте проконсультироваться с врачом!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |