Отзыв: Кафе-пельменная "Горячий пельмень" (Россия, Ижевск) - Вкусно по-домашнему

Достоинства: Вкусно и недорого
Недостатки: иногда не бывает места:)
В Ижевске в течение последний нескольких лет активно развивается сеть кафе Горячий пельмень. За это время я побывала в трех. Но самое благоприятное впечатление оставило кафе на Коммунаров. Уютная обстановка небольшого зала, приветливые официанты, огромный выбор блюд. Вроде бы все это есть во всех кафе сети. Но почему-то складывается ощущение, что здесь все вкуснее. Здесь можно попробовать как традиционные пельмени по-домашнему, так и пельмени разных культур: удмуртские, грузинские, китайские и др. Мои любимые: в горшочке под сливочно-грибным соусом.

Кроме пельменей есть вареники с разными наполнителями. Ну и стандартные блюда любого кафе: супы, салаты, десерты. Да, а хлеб - бесплатно и в любом количестве, просто скажите официанту, сколько кусочков вам нужно, хоть буханку нарежут! Цена блюд тоже порадует. Порция пельменей - от 120 рублей. Кафе можно посетить как в будний день, перекусив во время обеда, так и в выходной. Есть детское меню. Есть чем занять себя, пока ожидаешь свою порцию: поиграть в баклуши, шашки, шахматы, домино. Короче, все для людей!
Год посещения 2019
Страна Россия