Отзыв: Книга "Продавец обуви" - Фил Найт - Эта книга вызвала у меня восторг и восхищение к автору и к компании
Достоинства: 1)История создания бренда 2)Знакомство с спортсменами того времени 3)Мотивация на физические активности
Недостатки: 1)Бывают лишние моменты 2)Для меня было не особо понятно, как его компания «Блю Риббон» стала популярной в штате
Чтение книги заняло порядка 2-3 месяцев, но это время того стояло.
В начале мы знакомимся с автором этой книги, а то есть молодым пареньком, который мечтает покорить мир и стать великим человеком. Дальше видим как и чем он живет, его семью, тренировки, идеи... Идея исследовать мир. Во время его путешествия ему приходит ещё одна безумная идея обуть всех жителей своими кроссовками. Что же будет дальше? Читайте!
Книга в целом меня очень вдохновила и тронула, но были моменты, где автор писал лишенего и ненужного для читателя.
Я считала, что NIKE слишком дорогой бренд и история создания его скучновата, но прочитав вы можете узнать много нового о его компании и о спорте, и самое главное окунуться в мир Фила Найта.
Общее впечатление | Эта книга вызвала у меня восторг и восхищение к автору и к компании |