Отзыв: Очищающий гель для умывания Librederm Серацин - Это самое лучшее средство от прыщей!
Достоинства: Матирует Глубокое очищение Сужает поры Разглаживает Не сушит кожу Хватает на долго
Недостатки: Минусов не выявлено
Здравствуйте, примерно с 15 лет я мучалась с такой проблемой как "акне", пробовала многие крема, скрабы, маски-и ничего не помогало! Но, после покупки данного препарата я позабыла о своих былых проблемах.
С данным гелем я познакомилась на просторах интернета, меня вдохновили различные отзывы на покупку. Купила я его объёмом в 200мл за 299 рублей. Скаду честно, я влюбилась в него после первого применения, а точней, в свою кожу! После процедуры все поры были очищены и сужены, уменьшилась сальность кожи и исчезли воспаления.
Ранее у меня был гель объёмом в 150мл хватило его примернр на 6 месяцев ну а 200мл ещё дольше. Вобщем данное средство эффективно и я ни разу не пожалела о своей покупки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это самое лучшее средство от прыщей! |