Отзыв: Сахар Невский колотый тростниковый коричневый - Очень вкусный сахар.

Достоинства: Удобная упаковка; вкусный.
Недостатки: Много нельзя.
Как-то моя мама рассказывала, что у её дедушки, семья которого была очень зажиточной до революции, хранился огромный кусок монолитного сахара. Для чаепития от этого куска специальными щипцами откалывались кусочки, так пили чай вприкуску. Не знаю, была ли это сахарная голова, но по описанию кажется, что это именно она. По маминым детским воспоминаниям, вкуснее того сахара она не пробовала. Конечно, в детстве всё кажется лучше, но мне всегда хотелось попробовать именно такой сахар.

Однажды в магазине моё внимание привлекала упаковка с колотым тростниковым сахаром "Невский", которую тут же отправила в тележку к другим покупкам.

Сахар Невский колотый тростниковый коричневый фото

Ключевым в выборе стало определение "колотый", а через прозрачные окошки на упаковке модно было хорошо рассмотреть продукт.

Сахар Невский колотый тростниковый коричневый фото

Уже дома прочла, что технология изготовления этого сахара повторяет тот, который мечтала однажды попробовать.

Сахар Невский колотый тростниковый коричневый фото

Конечно, сравнивать не могу, но этот продукт оказался очень вкусным. Поэтому пусть вас, дорогие читатели, не удивляет общее впечатление, ведь сахар также бывает разным на вкус. Тростниковый колотый "Невский" удивил приятными медовыми нотками и отсутствием приторности. Если ищите очень сладкий сахар, то это не тот вариант. Неравномерные кусочки колотого сахара хорошо будут смотреться в сахарнице вместе с другими видами этого продукта.

Сахар Невский колотый тростниковый коричневый фото

Добавлять непосредственно в напитки такой сахар не стоит, зато для чая (или кофе) вприкуску он подходит отлично.

Конечно, злоупотреблять сахаром не стоит, тем более, что он содержится практически во всех продуктах в том или ином виде. Только если хочется подсластить существование, то лучше колотого тростникового сахара "Невский" я для себя пока не нашла, а потому советую его попробовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусный сахар.

IrinaVP
Я к кофе такой покупаю. По-моему, вкус ярче, но не исключаю самовнушение.
irisska-kiska
Никогда такой отдельно не пробоыала, с кофе пила. Но в любом случае это намного полезнеее обычного
Katrine461
Согласна полностью с автором, тростниковый сахар вкуснее! Предпочитаю всегда покупать именно его! Он сладкий, чем обычный белый сахар!
iragelik
этого производителя сахар я еще не пробовала, но как-то раз купила тростниковый в поезд, сладили-сладили чай, а он все был не сладкий. Но производителя не помню
Vovka15082014
учтем
Pacha1985
надо попробовать
Ника-Клубника
У меня дети как раз вприкуску его и обожают ))) .
Lug
Надо такой попробовать!
Matilda88
не пробовал атакой) ем редко сахар
Natalylav
А я вспомнила как раньше варили сахар на молоке, заливали в форму) вкусно было!
marissa-86
то есть получается он не очень твердый, мне кажется в прикуску зубы сломаются
Лапушечка
захотелось попробовать… вспомнился колотый сахар из детства, тоже пили с ним чай вприкуску…деревенский хлеб из русской печи, кусочки мёрзлого настоящего сливочного масла и сахар… мммм вкуснятина была… а чай ещё с молоком, топлёным в русской печи ))) в каждом доме были специальные щипчики раскалывать сахар на более мелкие кусочки…
39-25
Даже выглядит вкусно и аппетитно!)
Edelis1
А что мама? Хоть отдаленно напомнила покупка детские годы?)
теодора
Коричневый сахар намного полезнее белого
GRtanya
Можно купить, хоть и сахар не добавляю, но мужики его любят!
mrgysia
Я дакой покупала на защиту диплома) хороший сахар.