Отзыв: Конфеты неглазированые с фруктово-грильяжным корпусом Невский кондитер - Такой грильяж мне по вкусу))
Достоинства: Вкусные, мягкие
Недостатки: Явных не нашла
Всем доброго дня!
Я люблю разные конфеты. Но вот грильяж в таком виде какой он есть, мне не очень нравится. Именно твердый, он вкусный да, но я не люблю его грызть.
А недавно я попробовала мягкий грильяж, даже удивилась, что есть и такой. Хотя что удивляться, в наше время ведь чего только нет. Иногда аж глаза резбегаются от выбора.
Вот такие конфетки в ярких фантиках.
Они с разными фруктами и ягодами. На каждой конфете написан состав.
На вид они одинаковые, просто прямоугольные конфетки. Сверху и снизу на них есть очень тоненький слой какой-то как бы сахарной глазури. Но все домашние почему-то сначала подумали, что это слой бумагу. Ну так-то правда на бумагу похоже.
Очень мягкие для грильяжа конфеты, много кусочков фруктов и орехов. Очень вкусные конфеты.
Которые с фруктами более сладкие, а вот ягодные еще и с приятной кислинкой.
Лично мне данные конфеты понравились и всем сладкоежкам, я думаю, тоже придутся по вкусу.
Рекомендую попробовать.
Вот такие конфетки в ярких фантиках.
Они с разными фруктами и ягодами. На каждой конфете написан состав.
Которые с фруктами более сладкие, а вот ягодные еще и с приятной кислинкой.
Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |