Отзыв: Суфле ВкусВилл - Нежная консистенция, красивое оформление, но вкусом мы не впечатлились

Достоинства: Упаковка, оформление, состав, очень нежная консистенция
Недостатки: Непонятный, невыраженый вкус, сливочный и крем брюле практически не отличаются, послевкусие совсем не понравилось
Всем привет!

Десерт суфле во Вкусвилл супруг купил по моей просьбе. А она родилась на основании нескольких положительных рекомендаций нашего с вами любимого Отзовика ;)
Смотря на фото в отзывах, я честно говоря думала, что размер сладостей будет несколько побольше, на деле небольшая, но довольно приятная упаковочка.

Суфле ВкусВилл фото

На самом деле оформление очень здоровское - суфле в форме конфет на подложке, каждое в индивидуальной обертке. Мне такое ещё не попадалось. Немного портит внешний вид информационная наклейка. Будь моя воля, я бы оставила здесь небольшую наклейку с воздушными шарами и названием "Суфле ассорти", причем сделала бы ее основной фон прозрачным, а всю информацию отправила на обратную сторону коробочки.
Красную перетяжку, закрывающую суфле полиэтиленом сверху, кстати неудобно открывать без ножниц или ножа, руками еле справилась.
Внутри все замечательно и аппетитно. Люблю именно такой вид суфле - не фруктовое и не в шоколаде.

Суфле ВкусВилл фото

С составом тоже все хорошо. Срок годности неделя, но тут и количество - 8 штук по 15 грамм, на зубок. Делает его кондитерское производство с забавным названием "ВыПечка" в Ярославской области.

Суфле ВкусВилл фото

Каждая конфетка суфле смотрится даже изящно. Это сливочная.

Суфле ВкусВилл фото

А в разрезе у меня крем-брюле.

Суфле ВкусВилл фото

В общем, я предвкушала нечто обалденное, после такого то оформления. Но, увы, вкус меня скорее разочаровал, ну или по крайней мере совершенно не впечатлил.
У суфле идеальная консистенция - однородная, нежная воздушная, и оно не слишком сладкое. Но вот ни сливочного, ни крем брюле оттенка совершенно не почувствовала. Вкус у двух видов ассорти практически одинаковый и какой то никакой. А послевкусие мне совсем не понравилось, уж извините, но какое то жировое и затхлое. Это конечно мой субъективный взгляд, но на удивление, мой супруг, совершенно непривередливыей в еде, высказал такое мнение первым, пока я только об этом подумала.
Увы, но больше мы не будем такое покупать, ни за полную цену в 98 рублей, ни по акции.

Рекомендовать все же буду, у всех разные вкусы. Но от меня 3 балла.

Всем спасибо за внимание! Доброго утра и хорошего дня, !
Время использования Однажды
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежная консистенция, красивое оформление, но вкусом мы не впечатлились

fatchenko
Не вид никакое
Лисица 5тонн
Вот как раз на вид оно хорошее, не то, что на вкус
Лори-Лиз
Зато какое красивое )
elarik10
Красивые печеньки
Ну это скорее конфетки
CyanideSun
Красиво, но суфле не люблю…не ем…
Lisejka
как красиво выглядит,.просто шедевр…мне кажется что все суфлешки не очень на вкус,я не люблю суфле
Лисица 5тонн
А я люблю, бывают очень вкусные
Celmaibun
А мне понравились))
Ага, дело вкуса
viki-mama976
Вот тебе и вкусняшка… при встрече точно мимо пройду )))
Chibupelka
Натуральность продукта дает о себе знать. У ВкусВилл продукты быстро портятся, поэтому затхлость ощущается.
Лисица 5тонн
Ну оно было свежее, без скидки покупали. Странное все равно
Gostya2502060
Вот у меня муж не любит суфле, А я просто обожаю
Лисица 5тонн
А у меня муж все ест, а я когда как
Vovka15082014
аппетитно выглядит
Pacha1985
на вид очень красивое суфле , особенно сверху
Георгий Волин
Суфле на срезе напоминает сыр!
Лисица 5тонн
Не, может фото так выглядит ;) суфле как суфле
Happy27
Не нравится этот магазин
Лисица 5тонн
А нам наоборот нравится, мы по скидке постоянно берём здесь цельное молоко по 42 рубля за литр, у нас в других магазинах таких цен нет даже на нормализованное. И печенье тут без пальмового жира
elena13th
Обидно. Труд дизайнера испортил кондитер недоучка!