Отзыв: Овсяный напиток Valio Oddlygood - Самое вкусное "не молоко" из всех возможных. Варианты использования.
Достоинства: Вкусно, подходит для кофе, можно использовать в кулинарии, надёжный производитель
Недостатки: Не молоко
С одним овсяным напитком от Valio я уже была знакома, тогда он мне понравился по всем показателям кроме одного, его не вкусно было добавлять в кофе.
А теперь Valio уже появился новый вариант овсяного напитка Oddygood Barista. И судя по названию и изображению капучино на упаковке, этот напиток предназначен именно для кофе. Ну что ж попробуем.
Напиток выпускается в абсолютно таких же пакетах как и молоко, только цветовая гамма другая. На упаковке помимо названия, есть аппетитное изображение чашечки капуччино.
На упаковке много информации на разных языках, в том числе и на русском. Состав указан здесь же. Состав простой и понятный, комментировать не буду, просто добавлю фото.
Аромат приятный лёгкий, чуть овсяный. Но при использовании с кофе овсянкой не пахнет.
Для начала я попробовала напиток в чистом виде. Это вкусно. Напоминает молоко, с овсяными нотками. Ребёнок с удовольствием выпил целый стакан.
Другое дело Oddygood Barista. Название полностью оправдывает содержимое. Кофе с этим напитком вместо молока, выходит даже чуточку вкуснее. Нам с мужем очень понравилось!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самое вкусное "не молоко" из всех возможных. Варианты использования. |