Отзыв: Чай Dilmah крупнолистовой - Отменный чай

Достоинства: Крепкий и ароматный чай
Доброе утро! Сегодня мой отзыв посвящен крупнолистовому чаю Dilmah - производство республика Шри-Ланка (о. Цейлон).

Чай Dilmah крупнолистовой фото

Для меня чай - неотъемлемый атрибут завтрака. Что бы я ни ел на завтрак (по сути это полноценный обед), я непременно выпиваю чашку чаю. В связи с этим я перепробовал много сортов чая (крупнолистовой, мелколистовой, пикетированный, ароматизировпнный), но остановил свой выбор на крупнолистовом чае Dilma.

Чай Dilmah крупнолистовой фото

Попытаюсь обосновать свое решение. Прежде всего нужно отметить, что этот чай очень напоминает мне Индийский чай советских времен (пачка со слоном). Только Dilmah более качественный, я бы даже сказал, Dilmah поблагороднее.

Чай Dilmah крупнолистовой фото

Чай Dilmah - достаточно крепкий и очень ароматный. Концентрация настолько сильная, что на заварочный чайник среднего размера достаточно одной чайной ложки чая. Заваривается в течение 3-5 минут, причем можно это делать даже не крутым кипятком.

Чай Dilmah крупнолистовой фото

Я использую чай Dilmah уже в течение 1 года и ни разу не разочаровался в своем выборе. Более того, мои домашние от него просто в восторге. Мы никогда не используем пикетированный чай: настоящего чая там жалкие проценты, а в основном это добавки и ароматизаторы.

Чай Dilmah крупнолистовой фото

Производителям чая Dilmah я ставлю оценку 5++! Всем рекомендую этот чай. Спасибо за внимание и приятного чаепития!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отменный чай

astra 4
Очень хороший чай,тоже регулярно его берем
lyudmila1957
Тоже предпочитаю, хотя качество его довольно нестабильное.
zombi
согласна, раз на раз не приходится...
Maua
Если заварной, значит хороший чай
гИдРА
Как в рекламе: чай проверенный временем) Отличный продукт)
AlbKa
давно не брала этот чай. Гринфилд покупаю.
roventa
А я чаще кофе пью, но этот чай хороший.
Nancy K
люблю этот чай.
ИринаКлименко
вкусный чай
АйГульКа
обожаю ваши красивые отзывы:)
editor1
Спасибо за комплимент! Буду стараться и впредь Вас радовать!!!
Eliza Dulitl
я видела по ТВ как делают пакетированный чай- собирают с пола всю чайную пыль.Как увидела-так и все-как отрезало!
Тоже люблю чай
Elena Portnaya
Неплохой чай.
zlaya-osa
очень насыщенный - за это и люблю
Svetlus
Когда-то нравился, а сейчас другие приоритеты
Юлия Гусейнова
люблю этот чай!
olena37
я только этот чай покупаю уже давно, очень нравится и вкус и аромат, достойный напиток
Anka777
отличный чай! у меня один из любимых)
gallin1234
Очень хороший чай, регулярно его берем
NicoBale
Помню очень давно часто покупала.
Name23
Подсадили знакомые на этот чай, до него пил гринфилд. Этот в разы лучше, настоящий чай.