Отзыв: Чай Dilmah крупнолистовой - Отменный чай
Достоинства: Крепкий и ароматный чай
Доброе утро! Сегодня мой отзыв посвящен крупнолистовому чаю Dilmah - производство республика Шри-Ланка (о. Цейлон).
Для меня чай - неотъемлемый атрибут завтрака. Что бы я ни ел на завтрак (по сути это полноценный обед), я непременно выпиваю чашку чаю. В связи с этим я перепробовал много сортов чая (крупнолистовой, мелколистовой, пикетированный, ароматизировпнный), но остановил свой выбор на крупнолистовом чае Dilma.
Попытаюсь обосновать свое решение. Прежде всего нужно отметить, что этот чай очень напоминает мне Индийский чай советских времен (пачка со слоном). Только Dilmah более качественный, я бы даже сказал, Dilmah поблагороднее.
Чай Dilmah - достаточно крепкий и очень ароматный. Концентрация настолько сильная, что на заварочный чайник среднего размера достаточно одной чайной ложки чая. Заваривается в течение 3-5 минут, причем можно это делать даже не крутым кипятком.
Я использую чай Dilmah уже в течение 1 года и ни разу не разочаровался в своем выборе. Более того, мои домашние от него просто в восторге. Мы никогда не используем пикетированный чай: настоящего чая там жалкие проценты, а в основном это добавки и ароматизаторы.
Производителям чая Dilmah я ставлю оценку 5++! Всем рекомендую этот чай. Спасибо за внимание и приятного чаепития!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |