Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir - ... как и другие туши производителя на мой взгляд достойна внимания ...

Достоинства: Удобный и практичный флакон, нежный аромат и текстура туши, комфортная щеточка, хорошая стойкость и легкость в удалении, придает ресничкам изгиб, длину и объем.
Недостатки: При наслаивании склеивает реснички, не вижу тушь в свободной продаже.
Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет о туши для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes.

Декоративная косметика актуальный для меня продукт каждый день, так как легкий макияж глаз, губ и бровей я делаю каждый день. Последнее время тушь я покупаю не только дорогую, но и доступную и знакомую многим, как например у L'Oreal, потому что тушь производителя на мой взгляд действительно достойная внимания и Volume Millions Lashes не исключение.

В ближайшем будущем я расскажу и о других продуктах производителя, так как приобрела три туши марки, за что получила одну в подарок и именно ей и посвящу свой сегодняшний отзыв.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

Флакон у туши довольно стандартный для серии, а в ней представлена не только данная тушь, но и еще несколько вариантов (отличие если не ошибаюсь в цветовой гамме флакона и щеточках туши).

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

Как и говорила ранее, я тушь получила в качестве подарка, по акции 3 по цене 2 (я купила сразу 3 туши), поэтому стоимость ее я не могу назвать, тем более в магазине такую тушь я в продаже не видела.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

В целом же стоимость туши у производителя около 500 - 700 рублей, а качество ничуть не хуже любимых аналогов от люкса, поэтому периодически я все равно возвращаюсь к ним.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

Флакон не смотря на то, что выполнен из пластика, качественный и просто практичный в использовании, так как дозатор широкий и остатки туши остаются во флаконе, а не на кисточке и горлышке флакона туши.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

Сама щеточка довольно объемная, выполнена из силикона, но мягкого и комфортного при нанесении туши на реснички.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

Аромат у туши довольно приятный, а текстура нежная, в меру густая, поэтому она не нуждается в дополнительном времени на прокрашивание (бывает такое, что тушь по текстуре жидкая и ей необходимо давать время, на то, что бы она чуть подсохла, иначе она на реснички просто не ложится).

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

Цвет у туши насыщенный черный, стойкость хорошая, но при этом удаляется она легко и просто, обычной мицеллярной водой.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

У меня это мицеллярная вода от Нивея, которая мне настолько понравилась, что покупаю ее уже не в первый раз, качеством довольна.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

С глаз тушь, нанесенная в несколько слоев удаляется не с первого раза, но и не требует трения и усилий.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

Обычно достаточно двух ватных дисков, что бы удалить такой простой ежедневный макияж, состоящий из одной туши.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

Так как дополнительной упаковки у туши нет и рассмотреть информацию о ней почти не реально сказать о том, что именно обещал производитель я не могу, а вот результат от использования туши покажу с удовольствием.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

У меня от природа неплохие реснички, поэтому от туши я чудес не жду, лишь объем, изгиб и небольшое удлинение.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

С данной задачей тушь справляется отлично, причем после первого же слоя нанесения.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

И при этом смотрится на ресничках нежно и естественно, поэтому такой вариант, как мне кажется, оценят многие.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

В два слоя, что я думаю видно по коллажам, тушь придает ресничкам не только объем, длину и изгиб, но и склеивание.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

Но не настолько критичное, как при нанесении туши в три слоя.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

Но при этом и в три слоя, не смотря на склеивание, тушь в макияже мне понравилась.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

Она ведет себя достойнее многих более дорогих аналогов и при этом ей приятно пользоваться, она легко ложится на реснички и отличается хорошей стойкостью и качеством.

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки туши для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes:

+ удобный и практичный флакон туши;

+ доступная стоимость на косметику производителя;

+ приятная текстура и аромат туши;

+ удобная небольшая щеточка;

+ легко наслаивается;

+ придает ресничкам изгиб, объем и удлинение;

+ легко удаляется, но при этом отличается достойной стойкостью;

+/- при наслаивании склеивает реснички;

+/- в свободной продаже я тушь не нашла;

+/- состав.

Недостатки туши считаю не существенными, поэтому с удовольствием рекомендую ее и Вам.

Мне туши производителя нравятся и я с удовольствием вернусь к ним вновь.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ... как и другие туши производителя на мой взгляд достойна внимания ...

tatuasal
В три слоя смотрится отлично !
Наташа, спасибо ) !
morlanda
Мне нравятся все 3 варианта!
Белый волк79
Хороший отзыв
Спасибо )) !
Тверичанка
И в два, и в три слоя выглядит отлично!
Благодарю ) !
ImTraveler
У Лореаль многие туши достойные.
Согласна с тобой ) .
fotik585
Красиво
Matilda88
щеточка хорошая
Елена Ч
Мне в 2 слоя нравится
E Falcon
В принципе, хороший результат. Спасибо, что все наглядно показали.
ksushilda
Не могу использовать силиконовые кисти, хотя многим нравится. Результат отличный хорошо прокрашено
Спасибо ))) !
matilda31
Удобная кисточка
irka birka
красиво лежит)
Спасибо, Ириш ) !
mashkavlad
Тушью давно не пользуюсь, только подводкой. Аллергия. Перепробовала миллион вариантов, чешутся и слезятся глаза. Возможно эту попробовала бы.
gella79
мне тоже нравятся лореалевские туши )
Белогрудка
Красивая яркая упаковка
iragelik
по фото и не сказать , что она склеивает. В три слоя так и вообще здорово смотрится.Тоже присмотрюсь к такой))
Ника-Клубника
Еще в фиолетовом флаконе тушь из этой серии классная, один в один такая же приятная в использовании и качественная, но щеточка чуть уже ) .
JannaSama
Объема не дает. А так ничего.
Natalylav
Такими кисточка и пользоваться не умею. Если и покупаю я Лореаль, то только телескопик, хотя он испортился последнее время
IvElena
Несколько лет только эту тушь и использовала, как то не нашла в продаже решила попробовать такую же только зелёного цвета) тоже хороша!
Ника-Клубника
Мне понравилась и зеленая и еще фиолетовая, сейчас ей пользуюсь ) .
Ярослава Мудрая
У меня их тушь золотистого цвета
Ника-Клубника
И как она ) ? Стоит купить?
meriaelle
Все варианты понравились. Красиво!
Спасибо ))) !
Margo44
По всей видимости хорошая тушь
TANJA-NEV
Красивые ресницы!
Русалоchка
На твоих шикарных ресницах тушь просто не может смотреться плохо), а вот мне тушь этой марки давно не нравится.
Юля, спасибо ) !
Диане
Очень хороши все 3 варианта. Это необычно. Чаще к 3-му все слипается.
infekcia2008
Тот редкий случай, когда и в три слоя смотрится великолепно.
Отличная тушь!
Romasina
Главное, много не наслаивать)
polinomm
Ника, в 3 слоя огонь!!! Очень красиво на твоих ресницах. У меня была эта тушь, но мне она понравилась меньше чем соу кутюр в похожем тюбике. Та вообще огнище
Альдона
Ого! 3 слоя. Никогда столько не наношу. Разок - и вперед!
Anno-Dominie
Отличная тушь))