Отзыв: Фильм "Дом конца времен" (2013) - Интересный, закрученный сюжет)Атмосфера и актёры на ура)))
Достоинства: Актёры, сюжет, звук, игра актёров,зрелищность, идея, атмосфера, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Осталось немало вопросов, но это особо и нельзя минусом считать.
Буквально вчера я только посмотрела этот фильм... Я незадолго до этого читала про этот фильм отзывы, и большинство из них были именно положительные, прям так и хотелось посмотреть и мне этот фильм.
Вообще, фильм этот позиционирует себя как якобы фильм ужасов, но на деле это всё таки мистический триллер.
Мне безумно понравились актёры в этом фильме. И главная героиня отлично, даже просто супер, как она справилась со своей ролью. Мне понравился ещё грим, когда её превратили в пожилую женщину... У неё был такой взгляд... Прямо мурашки от неё)) и муж главной героини интересный, с харизмой такой, и дети приятные... особенно, мальчик-кудряш)) Вообщем, за всеми было очень интересно наблюдать.
А какая атмосфера... Я такие яркие и необычные эмоции испытывала во время просмотра этого фильма, что потом я его ещё долго не могла забыть и те эмоции, что мне пришлось пережить вместе с этими фильмом и его героями. Ещё мне священник безумно понравился, очень симпатичный мужчина-актёр))
Но вот только к концу фильма, когда уже была развязка всего это фильма, я сильно была удивлена тем, что там все герои, как оказалось, сталкивались не с призраками, а сами с собой! Как бы они пересекались с собой во временном промежутке... Это очень оказалось неожиданным... Такого в подобных фильмах ещё не было)) Во всяком случае, я ещё подобных не видела до этого.
И ещё была удивлена, что этот самый священник оказался тем мальчиком, пухленький который, вроде он ещё родственник сына главной героини... Они дружили хорошо... Но я до конца была почему-то уверена, что этот священник - подросший сын главной героини, которого она потеряла в начале... Ведь они реально, очень сильно похожи... Жаль, что так не сделали в сюжете... Было бы ещё неожиданнее))
А так, по всем параметрам, фильм необычный и интересный. Всем советую его хоть раз посмотреть. А я его уже несколько раз пересматривала))
Общее впечатление | Интересный, закрученный сюжет)Атмосфера и актёры на ура))) |