Отзыв: Книга "Мой ребенок не хочет есть" - Карлос Гонсалес - Книга для всех родителей, даже тех, кто испытывает трудности с ГВ

Достоинства: Легкое чтение
Недостатки: Иногда сложно найти в книжных магазинах
Когда у меня начались проблемы с грудным вскармливанием, я пробовала всё: от массажа и лактационный чаев, до медитаций, частого прикладывается и совместного сна. От советов "посмотри видео Зайченко" меня уже тошнило.

Мне ничего не помогало и я все больше впадала в уныние по этому поводу.
Совершенно случайно, на странице у одной из мам увидела отзыв на книгу Карлоса Гонсалеса "Мой ребенок не хочет есть". Женщина с удовольствием поделилась, как ей помогла эта чудо-книга справиться с прикормом малыша!

Конечно, это не мой случай, но почему бы и нет, придумала я и скачала пробный отрывок.

Прочитав его, я пришла в восторг и меня, как говориться, отпустило! Оказывается, я не плохая мать и дело не во мне, и даже придавать смертной казни меня не нужно.

И самое важное, что я это все, наконец, осознала!

Бегом искать эту книгу! Оказалось, не все так просто: данная книга была лишь в одном магазине и по цене, мягко говоря, завышенной - 550р.

В конечном итоге, нашла по хорошей цене в интернет магазине и получила заказ в удобное время, по удобному для меня адресу.

Книга Мой ребенок не хочет есть - Карлос Гонсалес фото

В нашей стране все вокруг напомнят тебе, что, если твой ребенок не ест, то ты плохая мать. Ты начинаешь в это верить и, в конечном итоге, это приводит к недоверия малыша, к утрате эмоциональной связи с мамой, к самобичеванию. Если вы не хотите всего этого, просто прочтите данную книгу.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Книга для всех родителей, даже тех, кто испытывает трудности с ГВ