Отзыв: Фильм "Осознанное сновидение" (2017) - Потрясающий фильм
Достоинства: интересный сюжет
В нем прекрасно все. Есть трогательный и одновременно страшный сюжет. Похищают сына, отец пытается сделать все, что бы его найти. Есть мистика, тут уже что-то похожее на фильм "Начало" и "Клетка", только в другом формате поиска похищенного. Смотрится интересно и захватывающе. Прекрасные актеры, особенно впечатлил отец, его боль очень понятна и желание не сдавать тоже.
В фильме очень хорошо показывается любовь отца к сыну, почему-то именно отцов. Мы это можем видеть у многих героев, которые будут встречаться на пути. Режиссер рассматривает поступки ради этой безусловной любви с разных сторон, насколько эта любовь способна раздвинуть рамки: морали, закона, сострадания. Пойти на все, что бы спасти, защитить.
На одном дыхание - два часа просмотра, и есть над чем задуматься.
На одном дыхание - два часа просмотра, и есть над чем задуматься.
Общее впечатление | Потрясающий фильм |