Отзыв: Фильм "Лесная деревушка" (2019) - Британцы опоздали лет на сто ).
Достоинства: Симпатичное кольцо главной героини )
Недостатки: Все остальное.
Случилась угарная оговорочка по Фрейду - когда писала шапку, получилось ВРИтанцы вместо Британцев. ) Но кто бы они ни были, со своим "шедевром " припозднились на добрую сотню лет.
Когда уже и Голливуду, и доморощенным режиссерам, и недалеким блоггерам уже надоело обсасывать эту тему - вдруг очнулись британцы и решили поразить воображение зрителя своей "Лесной деревушкой ".
Два слова - "Ребенок Розмари ". Кто в теме, тот понимает, для остальных, не слишком больших любителей ужасов, поясню, - девицу используют в качестве суррогатной матери для сами знаете кого.
Большая часть фильма проходила в каком-то тумане, слегка неадекватные и мутные персонажи шарахались, напоминая нашего знаменитого ёжика в той же субстанции. Поняла, что кина не будет, когда из леса вышло что -то с рожками ). Так и случилось, три четверти фильма была пустая загадочная болтовня с намеками на некую мистику.
Скучно, серо, неинтересно, банально.
Скучно, серо, неинтересно, банально.
Общее впечатление | Британцы опоздали лет на сто ). |