Отзыв: Мыло для рук и тела Faberlic - Твёрдое мыло «Карамельная груша»
Достоинства: аромат, не размокает, плотное, хорошо мылится и очищает кожу
Недостатки: цена по действующему каталогу
Твердое мыло я покупаю обычно, чтобы мыть им руки. В последнее время выбираю такое средство личной гигиены в компании Faberlic в качестве подарка за 1 рубль.
На этот раз решила протестировать аромат и действие твердого мыла под названием "Карамельная груша".
Яркая упаковка не обманула моих ожиданий: аромат действительно оказался приятным, с запахом карамельных конфет и груши. После применения некоторое время он еще держится на коже рук.
А сама упаковка до сих пор радует меня своим "вкусным" запахом.
Цена по каталогу, правда, сейчас 70 рублей - приличная для кусочка мыла весом в 65 грамм. Мне же досталось это мыло по акции за 1 рубль.
СОСТАВ
Состав этого мыла оказался, вполне приличный: из 18 компонентов всего лишь пять обозначены оценкой 2. Так что, совсем не пугающий.
На лицевой стороне брусочка обозначен логотип компании. Замечу, что после использования уже более двух недель, контуры мыла остались прежними, хотя от логотипа уже ничего не осталось.
Расход у него экономичный, поскольку мыло не размокает и держать его в руке приятно.
Заказать его можно по артикулу, обозначенному на упаковке - рекомендую дождаться акций, когда стоимость его будет ниже.
А сама упаковка до сих пор радует меня своим "вкусным" запахом.
СОСТАВ
Год выпуска/покупки | 2019 |