Отзыв: ТЦ Гостиный двор (Россия, Уфа) - Обдираловка
Достоинства: Нет
Недостатки: Обдираловка за парковку
Хочу оставить отзыв о нашем гостином дворе после того, как нас "обули" на парковке. Как оказалось, с октября ввели новую систему оплаты парковки, ЯКОБЫ с картой лояльности. Суть в том, что если ты посещаешь партнера акции и тратишь хотя бы 100 руб, оплата парковки становится в 2 раза меньше. Все бы хорошо, если бы как обычно не подвела реализация. Вводите новую систему - объясните персоналу, а тем более "партнерам", как ею пользоваться, приложите нормальную ИНСТРУКЦИЮ для посетителей. По факту администратор заведения предложил нам воспользоваться приложением, пришлось сбегать в машину за картой, а приложение - как вы думаете - ну конечно же не работает!!!
Мы заплатили 400 руб за 3 часа парковки! Как вы понимаете, дорогие читатели, в данный торговый центр мы не вернемся ни за какие коврижки! И никому не советуем! Рекомендуем проводить свой выходной вечер в заведениях, где думают об удобстве клиентов!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |