Отзыв: Книга "Цифры" - издательство Пегас - Ребенку очень нравится
Достоинства: Очень хорошее качество, яркая, интересная
Доброго времени суток, дорогой читатель! Сегодня хочу поделиться с Вами своим отзывом о книге "Цифры" от издательства Пегас:
Книга очень яркая красочная, выполнена из твердого картона ребенок никак не сможет ее порвать.
На каждой странице написана цифра на русском и на английском языке, имеется транскрипция, что очень удобно, ребенку очень нравится листать книгу рассматривать картинку, я ей озвучиваю цифру и она пытается за мной ее повторить:
В общем я как мама очень довольна данной книгой и советую всем мамочкам иметь подобную литературу у себя в библиотеке.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Ребенку очень нравится |