Отзыв: Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия "Идеальная кожа" - Отличное средство по утрам
Достоинства: Экономичность, приятный запах , маленькая цена , доступно в магазине , не сушит кожу
Недостатки: Пока не выявила
всем привет.
Сегодня хочу вам рассказать и средстве для лица которое хорошо освежает и борется с чёрными точками.
Наткнулась я на него в Ашане сразу привлекло мое внимание низкая цена и красивая упаковка .
И ещё что он решает проблемы сухой кожи. Да кожа у меня действительно сухая. Тоника для умывания этой фирмы у меня ещё не было. Ладно испытаем. Кожа конечно у меня мягко говоря проблемная. По составу вроде все в норме, не бывает идеальных, чистых и органических ингредиентов. Ладно чем черт не шутит думаю если будут и от него прыщи то будем бороться дальше
На утро пошла умываться просто простой водой ополоснула кожу и протерла лицо этим лосьоном. Ни сухости, ни жирности на лице не было. Отличное средство. Не могу сказать что оно отлично чистит поры, но прыщей меньше. всем спасибо. Читайте обзорчики у меня в профиле
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |