Отзыв: Кафе-чайхана "Бухара" (Россия, Москва) - Очень была разочарована, хотя до этого приходила с удовольствием

Достоинства: Ни одного плюса,Администратор сидела с Банкой Козела и не подошла перекинула ответственность на Бармена!
Недостатки: Обманывают людей
У мужа было, д. р, он не знал я заказала столик на двоих сделала предоплату 3тыс предзаказ, а на следующий день мой муж отказался идти открывается чайхона в 9 часов мы пришли к двум, муж отказался отмечать в ресторане и я пришла забирать предоплату которую вносила, на что мне сказали, что предоплата не возвращается, я спросила почему, где такое написано, тем более меня никто не предупредил, навязали мне горячее, а потом сказали, что якобы они не смогут продать то что я заказала, мы договорились, что я на 1500 набираю горячее, а остальное мне возвращают, после того как мне все сделали, из горячего, я ждала счет, потом позвонила официанта, он позвал бармена, по совместительству я так поняла он же и администратор, на что он мне сказал что деньги он мне не вернёт.

Я была в шоке и толком не мог объяснить причину развернулся и ушёл, я такого ещё в жизни не видела, Вообще им повезло что меня попросил муж не портить, ему настроение и себе тоже, мы ушли, но осадок остался очень неприятный!
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ясеневая
Дом № 19
Общее впечатление Очень была разочарована, хотя до этого приходила с удовольствием