Отзыв: Бонусная карта Лукойл - Взять более менее хорошую бонусную программу и всё испортить

Достоинства: Возможность получать больше бонусов
Недостатки: Через расчетный период уровень может поменяться как в лучшую сторону, так и в худшую
С 1 октября 2019 года на АЗС Лукойл действует новая бонусная программа «заправься выгодой» или мб всё таки заправь выгодой Лукойл? Непонятно, но ясно одно с одной стороны вроде бы и улучшились условия правда есть одно но каждый расчетный период нужно подтверждать уровень, то есть потратить определённую сумму денег например золотой уровень 15000 на топливо и 3000 на товар АЗС ладно в принципе за 3 месяца примерно так мы и тратим на заправках, но повысить свои уровень в принципе не является возможным из-за этого происходит застои или может даже начаться регресс от чего Становится немного грустно что АЗС Лукойл пытается нам впарить мнимо выгодную программу чтоб заработать больше денег, только непонятно куда им больше?
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Взять более менее хорошую бонусную программу и всё испортить

Гена201909
Я вообще перестал покупать у них бензин и карту лояльности смыл в унитаз, … нужно смывать!
Они скрысили у меня 1000 бонусов. При этом на карте изменили номер телефона и почтовый ящик. Я даже войти в личный кабинет не могу.
Мне ответили, что настоящий владелец карты заблокировал карту.
Гость11122
1000 бонусов, это всего-лишь 10 рублей, так что не страшна потеря