Отзыв: Фильм "Школьная жизнь!" (2019) - Подростковое японское кино

Достоинства: актерская игра
Недостатки: не моё
Приветствую всех. Вот на меня что-то нашло и я впервые решила посмотреть японское кино. Да-да, раньше я никогда этого не делала, и не знала, что такое Дорама.
Но раз уж я отзовик, то надо быть разносторонней личностью, тем более знаю, что данные фильмы и сериалы пользуются популярностью у молодежи.

Так как в фильме поднимается школьная тема, думаю он рассчитан на специальную аудиторию до 18-20 лет.
То что в жанре написано "ужасы", это конечно ерунда. Да, там есть зомби, но они совсем не страшные, обычные люди с небольшим гримом, не более.
Хотя мне здесь показалась некая параллель. Зомби в школе, это чем-то похоже на наших школьников, которые 11 лет по школе как зомби ходят, и учиться не всегда хотят, и деться никуда не могут. Но это лишь мое мнение.
Смотреть советую только тем, кто любит данный жанр. Мне он не зашел, каким то скучным и неинтересным показался, что я до конца не досмотрела. Всё таки не смотрела, и не надо было начинать. Русский кинематограф мне ближе по душе. Но на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится, каждому своё.
Пожалуй отмечу игру актеров, довольно милые девчата, все так похожи друг на друга.
Время использования 2019
Общее впечатление Подростковое японское кино