Отзыв: Беспроводные наушники Rapoo H1030 - Лёгкие
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: пока не обнаружены
Пользуюсь наушниками более года, и вполне доволен. Удобные беспроводные наушники, и удобно в первую очередь когда руки заняты, и не нужно путаться в проводах. Можно отойти от адаптера на расстояние около десяти метром, а может и чуть меньше, в зависимости от препятствий и толщины стен в квартире. Быстро соединяются, очень легкие на уши не давят. Регулировка громкости на самих наушниках. Отличное качество звучания, хорошо передает басы, не фонят и не шумят. Слушать музыку можно, и не стоит придираться к качеству звука (что вы хотели за такую цену), и вообще кому хочется качественные берите по дороже, и я думаю что оно не будут сильно отличаться от этих. Хороший микрофон, слышно четко, и не нужен большой микрофон во рту. Простая настройка, и не нужны дополнительные настройки к ПК. Хороший материал, за всё это время не облез, и не потерся. Зарядка от USB. Удобная настраиваемая длина дужки, в упругости не теряется. Встроенный аккумулятор, заряжается довольно быстро, максимум до двух часов, а разряжается долго, хватает на шесть часов, а где то и больше. Так что покупать можно, советую.
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2012 |