Отзыв: Натуральный комплекс экстрактов трав для купания "Наша мама" Баю -бай - Удобно, экономит силы и время, но цена высокая.

Достоинства: Состав, аромат, есть некоторый эффект
Недостатки: Не помог быстро засыпать

Натуральный комплекс экстрактов трав для купания Наша мама Баю -бай фото

Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв!
Мне очень нравятся разные косметические детские средства "Наша мама", и Натуральный комплекс экстрактов трав для купания младенцев-не исключение.

Хотя стоимость у него немного зашкаливает-за литровую упаковку около 438 рублей в Ашане.
Аромат очень нежный и приятный.
В составе присутствуют ромашка, мята и пустырник.
Средство призвано оказывать расслабляющее и успокаивающее действие. Ну насчет этого: все детки индивидуальны. Но все же некоторое не столько успокаивающее, сколько улучшающее общее настроение и состояние действие я заметила, насчет безмятежного сна всю ночь-такого не наблюдалось.
Но в основном применяла в таком качестве : чтобы купать не просто в воде, а в воде с экстрактами полезных трав, так как это лучше для кожи.
И, действительно, состояние кожи улучшалось, вот на кожу успокаивающее и смягчающее действие было заметно. Конечно, все это актуально исключительно при отсутствии у ребенка аллергии или других отрицательных реакций на любой компонент средства.

Натуральный комплекс экстрактов трав для купания Наша мама Баю -бай фото

Еще средство содержит ионы серебра:

Натуральный комплекс экстрактов трав для купания Наша мама Баю -бай фото

Конечно, отвары полезных трав для ванной можно сделать и самостоятельно, что я часто и делала .
Но с этим средством, понятное дело, удобнее и быстрее.
Все индивидуально, особенно, что касается детей, но лично мне это средство понравилось.
Желаю всем только приятных покупок!
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобно, экономит силы и время, но цена высокая.

Vailchen
Брали раньше, не знаю даже почему перестала
Зарина Веган
Достаточно хороший состав
FialkaSpb
хорошее средство, пользовались, когда девочки были маленькие
Nikoleta
Лежит у меня в закладках, куплю.
Sweessvet
Состав хороший, можно смело для новорожденных. Хотя нам врач, я помню, не советовала до полу года вообще какие-то травы и экстракты использовать, т.к. часто они аллергию вызывают.
galnilmax
Хороший
bhbyjxrf-1
Приятно и деткам и родителям
Ниола
Что то цена завышена. Но если удобно, конечно нужно брать
Альдона
Удобно. Не надо заморачиваться.
strong
Ого, я по 300 рублей в марте покупала.
prettylotta
Пользовались таким и с чередой. Тоже эффекта не замечала, но нравилось, что в ванночке не просто вода, но и растительные компоненты)
Ksenia Tur
Нам нравится такое средство, добавляю в ванную ребенку.
konfetka76
Ромашка, череда, тысячелистник - хорошие травы, тоже раньше подобные средства использовали для купания.
ALINOCHKA1006
мы тоже купали малыша этим средством,настроение было очень хорошее,а что после него надо баю-бай малыш не понял
Experter
Вот-вот, это точно)
Универсолог
Люблю такие штучки )
natalymam
а мы травы покупали,не было раньше таких средств
Дина Грин
Хорошее средство.