Отзыв: Протеиновый шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo - Хьюстон, у нас проблемы!

Достоинства: Запах.
Недостатки: Не пенится, утяжеляет волосы, после начала применения появилась перхоть, флакон не устойчивый при нажатии на дозатор.
CP-1... Больше... Никогда... Ни за что.
Приехала я тут в гости к золовке. Ну, ясное дело, после поезда, сразу в душ. Она говорит: "вот шампуни, вот гели, разберешься". Ну я и разобралась. Из уже ранее опробованного мною L'ador и новенького (для меня) CP-1, я выбрала второе. Откровенно говоря, первое впечатление состояло из смешанных чувств: насколько очаровал меня запах этого шампуня, настолько же удивило его нежелание пениться. Больше в течении недели я им не пользовалась. Когда же засобиралась домой, золовка сказала, что она этот шампунь "не поняла" и предложила забрать мне его с собой". "Дают - бери, бьют - беги" - подумала я и увезла CP-1 в далёкий Татарстан. На Родине мною было предпринято ещё несколько попыток подружиться с этим чудом Корейской мысли, но... выводы сделаны неутешительные. CP-1 не пенится, утяжеляет волосы, кожа головы и волосы становятся жирными уже на следующий день после мытья. И что самое неприятное - после начала применения этого шампуня у меня появилась перхоть, причём в таком количестве, что страшно становится. Короче, может быть CP-1 не подошёл индивидуально мне, но, зачем рисковать? Не рекомендую никому. Однозначно

Протеиновый шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хьюстон, у нас проблемы!