Отзыв: Сыр Cheese Gallery "Чеддер красный" - Прекрасный сыр, прекрасная нарезка, прекрасно все!) Отзыв дополнен - второй раз не повезло
Достоинства: вкус, консистенция, упаковка
Недостатки: нет!
Сыыыыыр!
Любите ли вы его также, как я?)
Я могу есть его в любых видах, любых формах и любых количествах.
Но про "любые" вам расскажет кто-нибудь еще, а я - про очень и очень вкусный сыр
Cheese Gallery "Чеддер красный"
Вот состав и адрес производителя
Кусочки сыра ничем не переложены между собой, так что за лишний вес из-за бумаги платить не придется, но проблем это не составит - ломтики легко отделяются, не рвутся и не ломаются
Посмотрите на толщину нарезки!
(Ну и подтверждение моих слов, что сыр очень, скажем так, эластичный)
Насыщенный, маслянистый, бабушка сказала "как раньше")) С очень приятным и как бы странно это ни звучало, действительно с сырным вкусом. Не крошится на зубах, плотный, не резиновый, прекрасной консистенции, не пересолен.
Я обязательно куплю еще и вам советую попробовать!
Даже и не знаю, как теперь реагировать.
Оценку пока снижать не буду, так как в первый раз сыр очень понравился.
Но рассказать была обязана) Как-нибудь, возможно, куплю еще чисто ради эксперимента, ведь разница с прошлой покупкой - колоссальная
Любите ли вы его также, как я?)
Я могу есть его в любых видах, любых формах и любых количествах.
Cheese Gallery "Чеддер красный"
Вот состав и адрес производителя
Посмотрите на толщину нарезки!
(Ну и подтверждение моих слов, что сыр очень, скажем так, эластичный)
Я обязательно куплю еще и вам советую попробовать!
Даже и не знаю, как теперь реагировать.
Оценку пока снижать не буду, так как в первый раз сыр очень понравился.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасный сыр, прекрасная нарезка, прекрасно все!) Отзыв дополнен - второй раз не повезло |