Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Препарат Доппельгерц актив "Магний + Кальций" - Хорошее средство от похмелья.

Достоинства: Хватает на месяц. Помогает снять судороги. Облегчает похмелье.
Недостатки: Не нашла.
Препарат Допельгерц актив "Магний+Кальций" я купила по ошибке. Сидя на кето-диете ( о том как я на ней сидела читайте здесь: https://otzovik.com/review_8743213.html) я испытывала проблему с мышцами. Ночью сильно сводило ноги. Когда ходила, они были словно ватные. На форумах я прочитала, что при кето-диете необходимы калий и магний. А я по глупости на аптека.ru заказала Допельгерц актив "Магний+Кальций". Самое интересное, заметила я это когда допивала последние таблетки.

Принимается данный препарат один раз в день во время еды. В пачке 30 таблеток. Хватит на месяц.
Я эти витамины пила в обед на работе. Улучшение стала замечать где то через неделю. Ушла слабость, с ног буд то "кирпичи свалились". Ночью судороги постепенно прошли. Я пропила препарат месяц и очень довольна.
Что заметила! Как то после очень пышного застолья я утром "умирала". Честно, люблю "это дело", могу и бутылку водки выпить. Болею обычно по два дня. Тут после обеда, минут через 20 мне начало легчать. Честно в первый раз даже не связала с Допельгерц актив "Магний+Кальций". Часа через два стало намного лучше. Данный эффект подтверждался не единожды. Конечно совсем похмелье не проходило, но разница была колоссальная. Почему так, честно не задумывалась. Сейчас купила Допельгерц актив "Магний+Калий", посмотрю эффект. Если что"Магний+Кальций" потом куплю для лечения похмелья.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство от похмелья.