Отзыв: Фильм "Союзники" (2016) - Грустная и неожиданная для меня концовка
Достоинства: Сюжет, актерский состав, неожиданная концовка, музыка
Недостатки: Грустная концовка
Как то прошел мимо меня в своё время фильм под названием "Союзники". Вот я наткнулась на него и решила посмотреть.
Хотя сюжет фильма и не новый, меня он лично не очень привлек, но всё же из-за актеров захотелось его глянуть.
Главные герои - это офицер разведки Макс и французский агент Марианна, которые должны выполнить миссию, при этом сыграть супружескую пару. После задания их чувства перенесли в нечто большее чем работа. Что же будет дальше с их нелегкой работой? Смогут ли они жить спокойно? Смотрите в фильме.
Лично мне сюжет немного похож на предыдущий фильм Бреда Питта, где он с Анджелиной Джоли играли шпионов)
Продолжительность фильма около 2 часов.
Актерский состав отличный, главные роли сыграли знакомые мне актёры. Это Бред Питт ("Мистер и миссис Смит", "Загадочная история Бенджамина Баттона") и Марион Котийяр ("Такси")
Концовка фильма очень трогательная и для меня она была неожиданной.
В целом фильм не плохой, немного затянутый как по мне, но посмотреть разок можно.
Продолжительность фильма около 2 часов.
Концовка фильма очень трогательная и для меня она была неожиданной.
Общее впечатление | Грустная и неожиданная для меня концовка |