Отзыв: Шампунь Procter & Gamble Pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление" - Достойный шампунь

Достоинства: Качество, эффект, большой объем, аромат
Всем приветик и хорошего настроения!
Сегодня решила рассказать о шампуне, который к сожалению у меня уже заканчивается, но за два месяца использования успел стать одним из любимых, это

шампунь Procter & Gamble Pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление".
Купила я его совершенно случайно, проходила мимо полки с шампунями, увидела надпись "Акция!" и купила. Два месяца назад шампунь мне достался за 63 с копейками грн, и это за большой обьем 400 мл. Для шампуней этой торговой марки это отличная цена, обычно он стоит где то 90 грн.

Шампунь Procter & Gamble Pantene Pro-V Увлажнение и восстановление фото

Состав в деталях описывать не буду, он содержит много синтетических ингредиентов и пенообразаватели, в них я особо не разбираюсь, для меня главное эффект после применения шампуня. А эффект действитель хороший!

Шампунь Procter & Gamble Pantene Pro-V Увлажнение и восстановление фото

Шампунь без красителей, прозрачный, имеет гелеобразную текстуру.
Шампунь отлично вымывает волосы, прям до скрипа. Аромат легкий, не удушливый и не надоедает. После мытья волосы мягкие, шелковистые и послушные. Эффект увлажнения действительно есть, и это мне очень нравится. Производитель еще обещает восстановление, но шампуни волосы не могут восстановить, это же не бальзам, а всего лишь средство для мытья волос.
Мне шампунь понравился! Классный! К приобретению рекомендую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019