Отзыв: Перчатки хозяйственные резиновые Академия комфорта - Не вижу недостатки – Нормальные перчатки

Достоинства: Удобные перчатки; рельефный рисунок; приятный цвет; дизайн упаковки
Без хозяйственных перчаток дома трудно управляться. Но менять их приходится не так уж редко. Почему-то перчатки обычно не выносят «тяжелых условий труда» и довольно быстро выходят из строя, рвутся. Поэтому периодически приобретаем новые.

Как-то купили перчатки в «Магнит косметик». Немного непривычное место покупки для нас, но, оказывается, в ассортименте этого магазина перчатки тоже имеются.

Перчатки хозяйственные латексные Академия комфорта фото

Изготавливаются перчатки в Китае, что уже даже особо не удивляет. Продаются они в «Магнит косметик», потому что АО «Тандер» является экспортером товара.

Перчатки хозяйственные латексные Академия комфорта фото

Перчатки имеют размер М. Он нормально подошел для рук. Если где и широко, то не в области пальцев. Пальцы сидят в перчатках хорошо.

Цвет у изделия желтый. Люблю этот цвет. Перчатки изготовлены из натуральной резины с хлопковым напылением. Если долго ими пользоваться, то руке в них становится жарко.

Перчатки производят впечатление прочных, особо тонкими их не назовешь. Пока служат исправно, не рвутся.

Перчатки хозяйственные латексные Академия комфорта фото

На внутренней стороне перчаток имеется рельефный рисунок. По-видимому, это необходимо для того, чтобы уменьшить скольжение предметов, например швабры, в руках.

Перчатки хозяйственные латексные Академия комфорта фото

Кстати, рельефный рисунок есть на лицевой стороне изделия – на месте ногтей. Тем самым мне легче определить верхнюю и внутреннюю стороны перчаток.

Перчатки хозяйственные латексные Академия комфорта фото

Стоимость этого предмета домашнего обихода составляет 45 рублей. Конечно, можно встретить перчатки и подешевле, но захотелось испытать на себе товар от «Академии комфорта» - многообещающее название у этой торговой марки.

Перчатки хозяйственные латексные Академия комфорта фото

Хозяйственные перчатки пока оставляют неплохое впечатление. Буду надеяться, что срок их службы порадует.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не вижу недостатки – Нормальные перчатки

Зиятдинова
Нормальные перчатки ,у меня такие тоже .
ИрэнДругая
Очень удобные
Lana Sem
Хорошие перчатки
Псевдоним 2
Удобны для дома и покраски волос там))
olgasmir
а я на одноразовые перешла - удобно и гигиенично
galnilmax
Брала такие, понравились.
Marina-shoroh
Без них уборка не идёт)
Лисица 5тонн
Не, для меня тоненькие, мне таких максимум на месяц, нашла те, что хватает на год-полтора
Asiya608
Удобные, но и они рвутся бывает
Дарья Агапова
И я брала у них, хорошие
champion-maks
с рельефом и впрямь удобнее
natalymam
тоже есть такие в хозяйстве
Aleksandrovich81
Хорошие перчатки. Без голоса.
cherry-вишня
есть и такие