Отзыв: Зефир Кондитерская фабрика кронштадта "Зефиркино счастье" - Хороший недорогой подарочный вариант

Достоинства: Выглядит нарядно и зефир и упаковка
Недостатки: не для гурманов
В магазине перебирала конфеты в коробках какие бы купить. Понравилась эта коробочка. Выглядит весело, нарядно, оптимистично. Почему и нет.
Для заглянуть к знакомым на недолго на чаёк вполне подойдёт. В нашем магазине она продавалась за 124 рубля.

Зефир Кондитерская фабрика кронштадта Зефирное счастье фото

Кстати сказать, название "Зефиркино счастье", а не "Зефирное счастье", как кто-то озаглавил этот раздел.
Так как оборотная сторона коробочки на фото у меня получилась плохо, то цитирую состав:
сахар-песок, патока, пюре яблочное, белок яичный, желеобразователь-пектин, регулятор кислотности-кислота лимонная, агент влагоудерживающий-лактат натрия, ароматизаторы:"Сливки", "Шоколад", краситель "Колер карамельный".

Вот, собственно и весь состав. Меня он устраивает тем, что в списке отсутствует пальмовое масло, так как у меня от него уже кондрашка.

Состоит зефир из двух половинок. Выглядит это "счастье" очень живописно.

Зефир Кондитерская фабрика кронштадта Зефирное счастье фото

Производитель пишет, что вкус у зефира "сливочно-шоколадный". Честно сказать, я не почувствовала. Потому что вся эта красота, как я понимаю, получилась только благодаря красителю. Никакого шоколада или какао в составе нет. Просто сладкий, красивый, ничего особенного. Нежным его тоже не назовёшь. Моей маман зефир не понравился. А я сладкоежка, съела. Но для гурманов, наверное, не подойдёт.
Ещё добавлю, что весу в коробке 260 гр, сделано по ГОСТу.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший недорогой подарочный вариант

Oshomko
Свежие или суховатые?