Отзыв: Don't Starve Together - игра для PC - Игра, которая развивает мышление
Достоинства: Есть куча полезных модов, сюжет, доступность для пк
Недостатки: Цена ( если покупать в steam)
Здравствуйте дорогие друзья!
Если у вас есть много свободного времени, вы умираете от скуки, а ваш пк не тянет современные игры - решение есть! Игра Don't Starve именно то, что вам нужно.
Официально, игра платная. Купить можно в Steam за 400 руб ( если не ошибаюсь), либо можете секономить и скачать пиратку через торрент. Лично я - покупал. Радует то, что с небольшой вероятностю вам упадет предмет, который можно будет продать на рынке Steam. Мне например упал посох, который я продал за 200 руб. ( Только один предмет отбил стоимость пол игры, но тут как повезет).
Играю эту игру уже где-то два года. Не все так просто, как кажется. Здесь очень интересный сюжет и проработана каждая деталь. Пользуясь разными тактиками и своей головой, вы постепенно изучаете все, побеждаете врагов, делаете себе все удобства для жизни.
Рекомендую как лекарство от скуки. И это, вирусов с торрента не качните, там надо аккуратно.
Общее впечатление | Игра, которая развивает мышление |