Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" - Смягчает волосы и все! Никакого эффекта мезотерапия.
Достоинства: Смегчает волосы. Цена
Недостатки: Нет заявленных эффектов. Выпадение волос
Как то раз, прогуливаясь по моему любимому Fix Price, я решила наконец-таки купить средство для волос от fito косметик. Начитавшись, о возможностях данного масла, на упаковке я пришла в восторг. Но вскоре он сменился разочарованием, об этом расскажу позже...
Купилась я на эту милую баночку-ведерко с многообещающими надписями о росте волос и т. п.
Состав хоть и написан очень мелко, но можно разглядеть что там присутствует много разных масел(правда ли они там есть я не знаю).
Больше всего меня удивил способ применения: нанести на влажные волосы на 3 минуты( стоять, подумала я, на три минуты? Всего на три минуты? Да не одно масло не успеет проникнуть в структуру волос и кожу головы на 3 минуты!!!!!).
И все же я рискнула и... нанесла на волосы и кожу головы, ожидая стимуляции роста волос, но я не почувствовала ничего. После мытья и сушки волос они стали чуть мягче. Но по прошествии некоторого времени мне показалось, что сыпаться мои волосы стали сильнее. Печально что я купилась на красивые слова, больше данным средством не пользуюсь.
Время использования | 1месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |