Отзыв: Творог Простоквашино 2% - Расстроилась сегодня очень :(

Достоинства: Соотношение цены и качества.
Недостатки: Попалась плесень в упаковке.
Творог - обязательная составляющая моего завтрака. Из всего многообразия предпочитаю творог низкой жирности.
Творог 2% "Простоквашино" - идеальный по соотношению цены и качества.

По вкусу он ничем не уступает конкурентам: свежий, чуть кисленький, достаточно сухой. Со сгущенкой или с вареньем - просто супер вкусно. Упаковки 220 грамм мне хватает как раз на два раза. При этом упаковку можно открывать и закрывать несколько раз.
Цена ниже, чем у основных конкурентов (Valio, Саввушкин Хуторок и пр.), около 70 рублей за пачку. В магазинах всегда представлено несколько сортов с разной жирностью.
В общем, все хорошо и прекрасно... было до сегодняшнего утра. Сегодня я с ужасом обнаружила в твороге плесень. При этом срок годности не истек и не собирался в ближайшее время. Упаковка не вздулась и визуально была целая. А внутри - кусочек плесени. Честно говоря, это заставило задуматься: если творог упакован в вакуум и не испорчен (вкус прежний), значит плесень внутрь попала еще на этапе производства и в вакууме просто не могла расти.
Грустно. Надеюсь, конечно, это единичный случай.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Расстроилась сегодня очень :(

EvgeniyaMIR
мда,неприятно,соглашусь. Если честно,то первый раз о таком недостатке слышу.Хотя, всё может быть.
Ivik
как-то да, гаденько...главное, остальной творог неиспорченный.
Анна86
Ой, как неприятно! Мне ни разу такое не попадалось, хотя беру творог Простоквашино регулярно.
Ivik
Да мне тоже первый раз за год попался...
Katru
кот там классный Матроскин)))
Azur7777
Творог тоже уважаю, такой ни разу не попадался.
VolchicaSUN
Ivik! Не расстраивайтесь!))) Я своим родным давно запретила покупать мол/продукцию "Простоквашино" и "Весёлый молочник". Они ну супер-плохишинские стали производить продукты.
tina7
только домашний покупаем.
Irida29
Для меня суховат, но побольше сметанки и все нормально
Karon7
Лучше на рынке творог покупать, чтоб попробовать можно было.
Ivik
Я рыночных побаиваюсь, если честно...
Karon7
Надо пробовать. Можно хороший творог купить на базаре, только выходить утром пораньше.
Ivik
Утром пораньше для меня нереально (((
Ksyusha25
покупали. только почему-то он слишком дорогой. по сравнению с на развес с домашним
koteno4ek
хорошо что я его не покупаю, а плесень это ужасно