Отзыв: Средство для мытья посуды Procter&Gamble "Миф" +глицерин - Наш любимый МИФ - вымоет всё в миг!

Достоинства: Хорошо пенится, стоит недорого, удобная крышка, пахнет приятно, с глицерином - не вредит рукам
Всем привет, дорогие друзья. Надеюсь, еще не все спать пошли. Кто-то, наверное, посуду моет. О. это мой кошмар из детства, слова "Иди мой посуду". Боже, как я не люблю мыть посуду и выносить ведро, кто бы знал. Но я вам расскажу о средстве для мытья посуды, с которым ее мыть становиться приятнее. Это средство для мытья посуды Миф с глицерином в голубой толстенькой бутылочке. Покупала их, когда еще были магазины Ситимаркет, они сейчас закрылись. И там была акция, и они стоили 29 рублей. Я купила сразу два, и мы ими пользуемся до сих пор. Миф отлично пенится и расход у него совсем небольшой. Вот, как он выглядит:

Средство для мытья посуды Procter&Gamble Миф +глицерин фото

В бутылке находится 500 мл средства и хватает его надолго. Запах у него приятный, аоо, что с глицерином - это хорошо, рукам не вредит. Но я, правда, мою посуду в перчатках - мне так мастер ногтевого сервиса сказала делать, чтобы кутикула не трескалась и кожа не сохла. У меня очень серьезные проблемы с кутикулой. и если все время бегать на маникюр, то вообще можно разориться. помимо глицерина, средство еще содержит алоэ вера, очень полезный компонент для рук и вообще для всего. У моей бабушки растет алоэ, очень хорошо помогает от дерматитов, мозолей, и от много другого.

Средство для мытья посуды Procter&Gamble Миф +глицерин фото

На боку у нашей с вами бутылки есть такие вот выемки, чтобы бутылка не выскальзывала. Но когда она уже почти пустая, она все-таки может выскользнуть.

Средство для мытья посуды Procter&Gamble Миф +глицерин фото

Это его крышка, флип-топ, очень удобная. Не люблю крышки, которые поднимаются вверх и потом опускаются, чтобы закрыть:

Вот как она открывается:

Средство для мытья посуды Procter&Gamble Миф +глицерин фото

Эта красная крышка отвинчивается, чтобы налить воду в бутылки и прополоскать - это пеной потом можно еще долго мыть посуду.

Средство для мытья посуды Procter&Gamble Миф +глицерин фото

Само средство прозрачное, имеет приятный аромат, и пользоваться им больше удовольствие. Мне нравится, что он очень хорошо пенится, и это главное. Вот АОС я не люблю, он, как по мне, пенится не очень. А еще мы любим Биолан (в Фикс Прайс сейчас большая бутылка 55 р - я куплю при возможности).
В общем, МИФ с глицерином я всем советую, классное средство. Он у нас заканчивается, но у меня уже есть еще один МИФ - с цитрусом.

57р - это сколько он стоит без акции, например, в Перекрестке.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наш любимый МИФ - вымоет всё в миг!

блер
часто покупаю в акции в пятерочке и моет и руки не портит
Любовь-М
На даче покупала, мне он совсем не понравился, мылится плохо
Олег Громыко
Глицерин это хорошая добавка.
DamaxPik
когда-то покупала