Отзыв: Сыворотка с антиоксидантами Aravia Professional Antioxidant-Serum - Лучшая сыворотка, что я пробовала! Здоровый и ровный цвет лица обеспечен.
Достоинства: Состав, легкая текстура, нет липкого следа, красивая и качественная упаковка.
Недостатки: Не знаю к чему придраться! Мне все нравится.
Сыворотка с антиоксидантами от Aravia однозначно пришлась мне по вкусу! У этой сыворотки получилось выровнять цвет лица, сделать его более здоровым и сияющим. А теперь по порядку.
Я решила не ждать 25, и начать использовать антиоксиданты в 24 .
Сыворотка от Aravia имела много положительных отзывов, плюс на момент покупки я уже была знакома с этим брендом и доверяла его качеству. Выбор сделан.
Теперь про саму сыворотку.
Упаковка - коробка и черный не просвечивающийся бутыль или флакон (кому как больше нравится) с дозатором и крышечкой. Кстати, дозатор отличный - одного полного нажатия достаточно чтобы нанести сыворотку на все лицо.
Дизайн упаковки - очень красивый! Цвета черный, розовый и серебро. С упаковкой заморочились.
Информация о продукте - во-первых: на коробке и на самом средстве информация полностью дублируется! Что огромный плюс, так как коробку можно не хранить. Во-вторых - информации на официальном сайте о продукте тоже в полном объеме.
Текстура - легкая кремовая.
Цвет - белый.
Аромат - легкий, не надоедает.
Способ нанесения - я наношу похлопывающими движениями, вбиваю средство в кожу.
Аллергии и высыпаний сыворотка не вызвала.
Результаты - честно, я не оживала каких-то быстрых результатов. Понимала, что антиоксиданты работают не быстро. Но... Моя кожа стала напитываться, подтянулись контуры. Действительно происходит лифтинг эффект. Кожа блестит, причем я говорю не о жирном блеске, а о красивом цвете лица. Цвет лица это прям отдельный "вау" эффект. Если вы, как и я не успели загореть летом, и страдаете непонятным тусклым цветом лица, то вам тоже понравится эта сыворотка! Моя кожа стала выглядеть намного лучше. После нанесения сыворотки я могу позволить себе не использовать тоналку, так как кожа стала намного лучше выглядеть.
Я решила не ждать 25, и начать использовать антиоксиданты в 24 .
Теперь про саму сыворотку.
Текстура - легкая кремовая.
Цвет - белый.
Аромат - легкий, не надоедает.
Способ нанесения - я наношу похлопывающими движениями, вбиваю средство в кожу.
Аллергии и высыпаний сыворотка не вызвала.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучшая сыворотка, что я пробовала! Здоровый и ровный цвет лица обеспечен. |