Отзыв: Жидкая подводка для глаз FFleur водостойкая - Просто находка (+много фото).
Достоинства: Легко и ровно наносится. Яркий чёрный насыщенный цвет. Стойкость. Не трескается.
Недостатки: При нанесении попадает на ресницы, склеивает их.
Совсем недавно, буквально полгода назад, у меня вспыхнула любовь к стрелочкам. До этого никогда даже и не пыталась их рисовать, соответственно никогда не пользовалась подводкой. Но вот загорелось. Купила подводку, одну - не понравилась, вторую - тоже самое. Уже решила, что руки не оттуда растут и нужно бросить эту затею со стрелками. Но тут наткнулась на отзывы о жидкой подводке для глаз FFleur. И решила дать себе последний шанс. И как оказалось не зря. Поэтому и сама решила поделиться своим отзывом о ней.
Жидкая подводка для глаз FFleur. Сзади на упаковке общая информация от производителя, состав, срок годности.
Состав поближе. Я не особо люблю его разбирать, фотографию сделала больше для любителей как раз. Лично мне подводка нравится и не вызывает никаких аллергический реакций, пощипывание и т. п.
Дизайн очень женственный. Пузырёк в форме кувшинчика, бархатный на ощупь. Синий по цвету, с золотой отделкой. Здесь всё продуманно до мелочей.
Цвет подводки чёрный матовый, срок годности достаточно большой. Я пользуюсь ей уже больше двух месяцев, консистенция ни чуть не изменилась, не подсохла. Это действительно радует.
Сама кисточка подводки удобная. Удобно и просто держать в руке и соответственно рисовать линии разной толщины. Получаются даже тонюсенькие ровные стрелочки за счёт такого стерженька.
Вот пример на руке.
Объём кувшинчика всего 5,1 мл. Казалось бы очень маленький, но на самом деле этого количества более чем достаточно месяца на два-три каждодневного использования.
С общей информацией я вас познакомила, а теперь хотелось продемонстрировать подводку в деле.
Итак, приступим)
Стрелочки я всё продолжаю учиться рисовать, поэтому не судите строго.
С первого раза подводка даёт насыщенную чёткую чёрную линию. Сто раз по одному и тому же месту водить не приходится, как допустим частеноко бывает с подводкой- фломастером.
Так буквально двумя движениями руки получается ровненькая аккуратная стрелочка. Я действительно более чем довольна жидкой подводкой для глаз FFleur. Эта подводка идеальный вариант как для новичков, так и для профессионалов.
Единственное, что мне не нравится, так это то что при нанесении подводка непроизвольно попадает на ресницы. И как я не старалась избежать этого не удаётся. В результате ресницы склеиваются. И потом приходится изворачиваться и пытаться как - то убрать её с ресниц, но при этом не испортив стрелку.
Высыхает нанесённая подводка достаточно быстро, не отпечатывается. Целый день сохраняет свой первозданный вид при нанесении, не лопается, не трескается, не смазывается, не стирается.
Жидкая подводка для глаз FFleur заявлена как водостойкая. Да, это действительно так. Но на самом деле особо труда смыть её не возникает. Хотя конечно лучше пользоваться специальными средствами для снятия макияжа.
Вот такой конечный результат у меня получился.
Стрелочки на нижнем веке я не люблю, так что обхожусь только верхними. Но как уже говорилось выше, нарисовать тоненькие аккуратненькие линии снизу не составит труда с этой подводкой.
Подводя итог, хочу сказать что уверенна что останусь верна этой подводке ещё много много лет. Для меня она оказалась идеальной.
Однозначно рекомендую!
Вот пример на руке.
Итак, приступим)
Стрелочки я всё продолжаю учиться рисовать, поэтому не судите строго.
Вот такой конечный результат у меня получился.
Однозначно рекомендую!
Время использования | несколько месяцев |