Отзыв: Сеть магазинов "Ярче" (Россия, Новосибирск) - Отличный магазин
Достоинства: Их много
Недостатки: Парочка найдется
Ещё один сетевой магазин в г. Новосибирске. Но выгодно отличающийся от других похожих. Так же много магазинов по городу. Но заходя внутрь любого из них не ощущаешь неприятных запахов. Да, тесновато, но этот недостаток присущ большинству организаций города.
Ассортимент товаров, предлагаемых сетью, не отличается изыском, но является именно тем, что нужно людям каждый день. При этом товары действительно по приемлемым ценам. Есть выбор. А сейчас ещё и запустили интересные Акции: берёшь 1(2)+1 в подарок. Очень выгодно. Один недостаток, который лично меня раздражает, это отсутствие мелочи на сдачу. При чем почти всегда в одном и том же месте: ул. Титова, 18( тут могу ошибаться, магазин через дом от адреса: ул. Титова, 13). Постоянно слышишь на кассе: « буду должна!». В смысле??? Я сама работаю в подобной сфере и почему то, когда я на работе, именно я забочусь о наличие сдачи. Это моя забота и моя проблема. А тут, видите ли, она должна будет. Суммы не большие только на первый взгляд, но так как ходишь в этот магазин постоянно они накапливаются. Кстати, у администрации магазина обратная связь с покупателями не налажена. Мне однажды надоела ситуация со сдачей, к тому кассир была не очень вежлива, я попыталась написать жалобу в электронном варианте, однако, результата не было. Там так система налажена, что даже не ясно отправлено письмо или нет. А в целом магазин мне нравится.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |