Отзыв: Конфеты Любава "Райские острова" - Не вкусные.
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Горькие и жесткие
Приобрел данный продукт в магазине "Радиус" Яркая упаковка, цена приемлемая, продавец сказал, что по вкусу как конфеты "Bounty"
Однако после распаковки и пробы выяснялось что "Bounty" тут и не пахнет, не смотря что по сроку годности им 5 дней, ими можно колоть орехи. Возможно данный супермаркет перебил дату производства но не смотря на это шоколад данного продукта просто отвратительный, не уверен что это вообще шоколад. Начинка тоже оставляет желать лучшего. Единственное что было на высоком уровне, это упаковка. Конечно мое мнение может расходится с мнением большинства, но я не советую покупать данный продукт.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не вкусные. |