Отзыв: Фильм "Призраки" (2020) - Можно снять самостоятельно.

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Растянутый на 1 час 15 минут хронометраж. Всё остальное тоже большой минус.
Перевод на русский язык хромает. Эта Английская картина в оригинале называется The haunted. Кому интересно может самостоятельно погуглить как это переводится в действительности.
Ну и так, забегая вперёд, чтобы не читать много букв, могу сказать сразу, что и снять подобное можно так же самостоятельно у себя дома.

Примерно такое содержание с похожими эффектами мы с друзьями снимали помнится классе в пятом средней школы. И даже если сопоставлять эти изделия, то наверное наша работа будет выглядеть более интересной на фоне этого.
Даже не знаю. Рука не поднимается назвать это картиной или лентой. Ну или вообще похожими эпитетами.
Честно говоря не тянет даже на теле фильм. О категориях можно забыть. Это тут вообще не применимо.
Такой откровенной дряни уже давно не видел.
Правильно назвать все происходящее наверное "ни кожи ни рожи" .
Потому как кошмарно буквально все. От и до.
Призрак не подходит для просмотра ни под каким соусом. Под прямым взглядом он стабильно вызывает крепчайший сон и может использоваться в качестве снотворного.
При просмотре пятой точкой или боковым зрением, стойкое желание запустить сковородой, либо вовсе сломать источник его вещающий.
Честно говоря не понимаю чья это вообще, судя по всему, дебютная работа и каким образом прошла модерацию на выпуск в свет.
Потерянное время в количестве часа и пятнадцати минут. Кстати говоря очень сильно растянуто даже для короткометражки. Потому как для такого шедевра много даже полчаса повествования.
Обсуждать сюжет и игру актёров не имеет смысла. Как и категории их тут нет.
Наверное проще всего будет обходить фильм "Призрак" 2019 года выпуска стороной, выбрав себе для просмотра что нибудь ещё.
Такое нельзя рекомендовать в принципе и поэтому я никому не рекомендую.
Время использования Однажды.
Общее впечатление Можно снять самостоятельно.

Золотце Вечер
Спасибо смотреть не буду!
Михан
Редкостная дрянь