Отзыв: Настольная лампа Flarx - Очень радует

Достоинства: Компактность, низкая цена.
Недостатки: Не нашла
Всем привет. Настала осень. Темнеть стало рано, так что без дополнительного источника света никуда, да и мама любит поздним вечером посидеть у меня в комнате за компом. Вслепую она конечно набирать не умеет и постоянно включает свет, чем меня очень нервирует. И вот папа не стал заморачиваться и из магазина Фикс прайс принес эту лампу. На вид конечно она никакая можно было и посерьезней что то найти но когда мы ее тут же воткнули в удлинитель на столе она превзошла все наши ожидания. Во первых меня покорили 3 режима света, а точнее его яркость, во вторых ее компактность и дизайн. На столе ее почти не заметно до того она тонкая и дзюдо

Настольная лампа Flarx фото

изящная. Также не стоит забывать о источниках питания, а это батарейки или кабель USB. Cама лампа очень легкая и ее можно смело брать с собой в дорогу, на отдых, на дачу да куда угодно. Единственный недостаток который я обнаружила это то, что она иногда падает кошка ее пару раз уже опрокинула. Ну думаю данный минус можно исправить с помощью двухстороннего скотча. Конечно эта лампа вряд ли сможет заменить полноценную настольную лампу, ну для ночника, или дополнительно освещения, например клавиатуры, вполне подойдет. Да и если выключат свет в районе, то она просто незаменима. Не нужно судорожно бегать по квартире в поисках свечей. Короче, эта малышка очень нужная вещь в доме.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень радует

E Falcon
Если на последнее фото посмотреть, корпус светильника на лопатку для обуви похож ))
IrinaVP
долговечная, была подобная
Celmaibun
Стильная лампа!
Фолер
Удобна.
Irenrom
Главное, что сплавляется со своей задачей
demurimari05
Хорошая лампа, у меня такая же)
elena bylax
удобно пользоваться