Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Отличный сериал! Очень понравился!

Достоинства: Сюжет, отличная актерская игра, юмор, атмосфера. ВСЕ!
Недостатки: я не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Буквально за два дня посмотрела наш отечественный сериал "Домашний арест". Комедия получилась замечательная. Время пролетело незаметно и я получила настоящее удовольствие от просмотра.

Актерский состав классный! Павел Деревянко отлично справился со своей ролью, Александр Робак был просто великолепен. Очень понравилась Альбина Тиханова в роли вредной старушки. Сергея Бурунова я просто обожаю. Вообще, если честно, надо перечислить всех актеров, но очень длинный отзыв получится. Мне понравились абсолютно все, даже те кого я не слишком люблю. Все были на своих местах и играли замечательно.

Получился отличный комедийный сериал. Юмор добрый и понятный, посмеялась от души. Первые две серии шли как-то тяжело, но я была уверена, что сериал раскачается и все получится. Картинка приятная, динамика присутствует, финал хороший. Легкая политическая сатира, много позитива, но есть и грустные моменты. Присутствует любовь, дружба, предательство, зависть... все эмоции, которые только можно себе представить. Можно даже сказать, что сериал сильно отличается от остальных (в хорошем смысле) Так что я довольна осталась просмотром, могу смело его рекомендовать.

О чем этот сериал? Он о том как мэр небольшого городка, за свои проделки, оказывается под домашним арестом в своей старой коммунальной квартире. Он уже давно отвык от такой неустроенной жизни, все его мысли только о том как быстрее выбраться из "ада" в котором он оказался. Но все не так просто. Герою придется столкнуться с большими проблемами.
А я желаю всем отличного настроения и побольше позитива! Спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличный сериал! Очень понравился!

Irinochkabo
Мне тоже понравился!
Enagaits
говорят, что прикольный, но я не смотрела пока
Ниола
Смеялись до слез вместе с мужем. Но когда понимаешь, что именно так и решаются все проблемы - становится грустно.
nino33
Я пока что пропущу)
Василий14
Отличный сериал! Смешно, но временами грустно…
AzgardCarizarov
Попробую смотреть
Белый волк79
Не смотрю сериалы
MaximRnD
Слышал про этот фильм. Тоже советовали. Но смущает наличие мата в нем…
Pastushkova8888
Там был мат? Я не помню такого((Сама не люблю мат, но от фильма не могла оторваться
MaximRnD
Мне так говорили, что много мата. Сам я пока не смотрел. Может есть какая-то режиссерская версия…
Pastushkova8888
Наверное, есть. Я бы с матом не смотрела. А вот пошленький юмор аля "Камеди клаб" присутствует. Чувствуется рука Слепакова.
lujavritoss
Ну вот, только с детьми собралась посмотреть - а там пошлятинка :((
Субботка
Актерский состав нравится, надо посмотреть)
elena bylax
довольно не плохо снят
Дина Грин
Смешной)))
vadik96
Да помню,отличный сериал,посмотрел с удовольствиием,и посмеялся вдоволь)
E Falcon
Сюжет заинтересовал.
SoftInsect
Смешной сериал
Иеганна
Юморной сериал. Этакие реалии жизни;)
galnilmax
Пока не смотрела, нет времени
Natsha
Смех смехом, а много из жизни взято моментов. А вообще мне понравился этот сериал))
Наталья Птичкина
И я посмотрела с удовольствием!
Margitta
Я уже слышала об этом сериале и собиралась его посмотреть. Спасибо, что напомнили, посмотрю непременно!
Vorobyevalidiya9
Не смотрела этот сериал, отрывки видела, вроде забавный)
Pastushkova8888
Мы с мужем смотрели с удовольствием. И смеялись и плакали. Есть пошленькие моменты, конечно. Но в целом просто крутой сериал.
hatul27
Любопытный сюжет. :-)
kotmarkiz2009
заинтересовали
Янабузин
Смотрела его в новогодние каникулы, очень понравился, классный сериал
Ksuwencia
Нам с мужем отлично "зашел " )
maoskina
Надо ещё найти время. Только где?
IdaIda
А кто играет мэра?
Lanocka123
Павел Деревянко играет.
sergsch
Замечательный сериал. Правда, последняя треть переходит в бесконечность, о чем я уже писал…
AlexVerb
Посмотрю, хороший сюжет.
Aleksandrovich81
Рекламу видела, но еще не смотрела.
Lanek
Рекламу видела . Буду ждать когда по тв покажут
Чипс
Если рекомендуете, то надо смотреть!
ramilum
До сериалов руки не доходят, к сожалению.)
Anno-Dominie
Забавный сюжет)
pjkjnfz
По вашей рекомендации решила посмотреть,тем более всех актёров из фильма люблю.Действительно отличный фильм.Именно такой хотела давно посмотреть).
Lanocka123
Я рада, что он Вам пришелся по душе))
АЛЕКСАНДР1124
Посмотрел недавно, классный сериал!
PaANik
Сериал дно! Весь юмор построен на действие. Актёры деревянные.
DiBIDi
А не слизан ли Слуга народа с Домашнего ареста?
Elena-100
Не могу найти, где посмотреть все серии на телевизоре. Помогите!
Гуреев Максим
Первая серия была в свободном доступе даже на "Ютубе", остальные я как-то по другим сайтам выцеплял. По"Яндекс"ите с добавлением слова "скачать" или "смотреть" - наверняка что-то найдёте.
Гуреев Максим
Более крутых фильмов про чиновников, да чтоб ещё и с юморком, я пока что не встречал!! ))