Отзыв: Женский ремень Монро - Есть маленькая, но очень вместительная сумочка, о существовании которой будете знать только вы!
Достоинства: сумочка, удобство и качество
Хочу поделиться своими впечатлениями и мыслями о недавней покупке. Ею стал женский ярко-красный ремень, приобретённый в магазине обуви "Монро".
Среди ремней на джинсы, платья и юбки, моё внимание привлёк один из них, довольно необычный и интересный: ярко-красный ремень с маленькой сумочкой. Я таких ремней больше нигде и никогда не видела, поэтому сразу купила. Стоил он 700 рублей.
Сумочка на ремне хоть и маленькая, но очень вместительная: туда входит всё вышеперечисленное мной: и телефон, и деньги, и ключи, и платок - проверено! Она незаметная: можно сверху прикрыть её длинной кофтой, и никто не будет знать о вашем секрете. Да и телефон у вас всегда будет под рукой, его не нужно будет нигде оставлять. Очень удобно!
Этот ремень для меня стал настоящей находкой, но бывает он не во всех магазинах "Монро".
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Есть маленькая, но очень вместительная сумочка, о существовании которой будете знать только вы! |