Отзыв: Фильм "Предательство для начинающих" (2018) - Фильм о корупции

Достоинства: Историческая достоверность
Недостатки: Сюжет,слабая игра актеров,динамичность
Решил посмотреть данный фильм из-за того, что он снят на реальных событиях.
Самое интересное в фильме это - программа под названием " Нефть в обмен на продовольствие ". Механизм ее работы, с какой целью она создавалась, кому и как распредилялись доходы, какую помощь она оказывала бедным людям Ирака.

Из актёрского состава мне знаком Бен Кингсли, сыгравший наставника главного героя.
В фильме довольно большое количество диалогов. Особого напряжения в данной картине я не наблюдал.
В фильме также проследжуется любовная линия, но выглядит она как-то слабовато. Сама картина тёмная, в желто-коричневых тонах.
Музыкальное сопровождение пытается создать дополнительное напряжение, однако это не особенно действует.
Данный трилер мне скорее всего не понравился. Фильм ничем не интригует и забывается практически сразу. Идея фильма заключается в том, что верить вообще никому нельзя, а так же и то, что мы живём не просто так-задача каждого из нас заключается в том, что бы сделать мир лучше.
Фильм все же порекомендую, но он на один раз
Общее впечатление Фильм о корупции

Nataly8april
Я его смотрела в основном из-за Бена Кингсли - я его обожаю как актера. А также из-за Тео Джеймса - молодого, но очень перспективного актера, хорошо сыгравшего злодея в фильме «Скрижали судьбы». А этот фильм, согласна, на один раз и скучный какой-то…
Demien9365
Сюжет этого фильма вроде не плохой,но динамики и интриги там на 10 минут,потом все пропадает и смотришь его уже на автомате. Смотрел его больше из-за реальных событий люблю такие
Julia46rus
Вы киноман зарубежных фильмов, а я больше по российским)
Demien9365
Русские тоже люблю,особенно могу посмотреть мелодрамы,правда названия не помню)