Отзыв: Лосьон противовоспалительный Floresan Лицо без проблем "Болтушка салициловая + Zn" - неплохо для фикс прайс

Достоинства: Цена, подсушивает
Недостатки: Не всем подойдёт, только в фиксе
Гуляла по фикс прайсу и взор мой пал на девушку, выбирающую косметику, ну время мне позволяло, я тоже остановилась изучать. Цены в основном были всего 2 или 3 byn, белорусских рублей. В то время у меня как раз появились прыщи на лице и данное чудо средство решила приобрести, тем более когда-то в детстве была у меня болтушка для избавления от прыщей и довольно-таки неплохо справлялось.

Продукт этот решила купить, он представлен в картонной коробочке, а внутри находится коричневый флакончик (25мл)из стекла.
Средство работает, если у вас есть один или несколько прыщиков, болтушка их подсулит, само же лицо, то есть здоровую кожу не сушит, не обжигает, можно протирать все лицо, на ватке видно, что белая водичка, в самой бутылочке видно, что содержимое двухцветное, прозрачная вода и белая жидкость, необходимо взбалтывать перед применением.
Подросткам у кого переходный возраст мне кажется не очень подойдёт, только в комплексе, а если один прыщик внезапно выскочил, то это подойдёт, цена не кусается, раньше такого не видела нигде, только в магазине фикс прайс.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление неплохо для фикс прайс