Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30 - Довольна полностью!
Достоинства: Самсунг есть самсунг
Недостатки: Нет защиты от влаги и пыли
После того, как я 2 года проходила с телефоном Смартфон Samsung Galaxy A5 (2017 г). он мне порядком поднадоел и я захотела более новую модель, и конечно же фирмы Самсунг, т. к. я ей не изменяю с 2007 года.
Тем более вышло очень много моделей серии А, многие из которых стоили дешевле, чем я покупала Galaxy A5 в 2017 году.
Также причиной смены телефона было то, что очень хотелось безграничный экран, т. е. без всяких механических кнопок на дисплее, а только сенсор.
Также в прошлом телефоне у меня катастрофически не хватало памяти (32 гб), не смотря на то, что дополнительно стояла карта памяти.
В фирменном магазине самсунг я не очень долго определялась с моделью (А30, А10, А40, А50). Больше всего приглянулась модель А30 и по цене и по внешнему виду как-то больше всех приглянулась) хотя модели практически одинаковые с виду).
Модель А30 была с памятью 32 и 64 гб, конечно же я выбрала 64, т. к. лучше пусть будет свободная память, а не мучиться и удалять постоянно видео и фото для очистки памяти. И только на 64 гб телефон был красного цвета. Вот я его и купила, стоимость спустя 4 месяца не помню, но около 15-16 тыс. рублей.
В процессе использования к телефону нет претензий, все работает без сбоев и проблем. Есть олвейс он экран, живые обои, сканер отпечатков пальцев, распознавание лица. Батарея держит 2 суток, если сильно не сидеть в интернете и играх. Поскольку я часто пользуюсь разными приложениями, то заражаю я телефон каждый день.
Конечно, если загрузить телефон миллионом приложений и открыть все вместе, то телефон не будет работать быстро, но я стараюсь так не делать.
Также к этому телефону я подключила по блютузу часы Самсунг Galaxy Watch Active, все теперь синхронизируется и на часах, очень удобно и красиво. Вот за счет постоянно включенного блютуза зарядки телефона на долго не хватает (то есть не больше суток).
В телефоне есть только небольшой минус, что нет защиты от воды и пыли, как это было в моей прошлой модели.
В общем я рада покупке, пользуюсь с удовольствием, все в телефоне нравится, минусов не вижу.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |