Отзыв: Мультсериал "Везуха!" (2011) - Унылое г...но из 90-х

Достоинства: Длительность серии. Были бы по 0 секунд - цены б мультику не было!
Недостатки: Отвратительная рисовка, несовременность, нечёткий сюжет.
Когда я впервые увидел ЭТО, у меня был один вопрос: Ватафак?! Но эмоции давно уже отпустили, поэтому начнём по порядку:

Первое, что бросается в глаза - это рисовка. Она преотвратительнейшая. Может быть, кому-то это кажется забавным, но вряд ли таких "эстетов" наберётся хоть насколько значимое количество. (особый привет тем, кто любит рисовку от Студии Метроном, но ненавидит Аниме). Пожалуй, аниматоры переплюнули даже "Свинку Пеппу".

Сюжет. Сюжет - сплошные 90-е. Мужик, торгующий дублёнками в палатке, карикатурный грузин, сравнивающий тыквы с "Запорожцем" (да в 2011 даже анекдоты про "Запорожцы" были уже не актуальны).

Отдельного внимания заслуживают сленговые словечки. Точнее, это пародия на сленг. Потому что выражения типа "эй, минус!" и подобные я не встречал даже в те самые 90-е.

Смысловой посыл - ох, ну может тут и не так всё плохо? Может, тут есть толчок для развития? Пища для размышления? Познавательный элемент? Какие-то выводы после просмотра? Нет, нет, нет и нет! Хотя... вывод всё-таки есть - больше не смотреть такое УГ.
Общее впечатление Унылое г...но из 90-х