Отзыв: Сметана ЭкоМилк "Сливочная" 20% - Хороший нам рейс подогнал чартер!

Достоинства: Вкусная, не кислая сметана и, судя по вкусу, натуральная
Недостатки: А что это такое?
Доброго времени суток, друзья и любители адекватной сметаны! До сих пор пребываю в хорошем настроении после отличных новостей от нашего тайм-чартера. После Стокгольма нам нашли груз культурной столице России-матушки необъятной - в Санкт-Петербурге. И помимо этого у нас подходил срок, то есть мы должны были получать новые продукты на следующий месяц. Несказанно рад, что провизию подтвердили в Питере. Теперь и вкусная сметана на борту есть, а не всякая непонятная европейская «дичь» типа немецкой Frischli (так она в Европе самой съедобной оказалась).

Наверняка данная сметана будет стоить дешевле того же Весёлого молочника, ведь наш продуктовый агент, протирающий свои немецкие штаны, по любому экономит на продуктах.

Сметана ЭкоМилк Сливочная 20% фото

Вроде бы, производитель из здешних краёв, поскольку к нам в область такую сметану не везут, хотя Экомилк, как торговая марка, мне известна хорошо по молочной продукции. То есть кое-что к нам в область всё-таки везут.
Я что-то не нашёл состава сметаны, и подумал, что на крышке будет оглашена вся информация. Но как посмотрел на казахский язык, понял, что не в том месте пытался его (состав) найти.

Сметана ЭкоМилк Сливочная 20% фото

Такое состояние души радостное, что мне было абсолютно фиолетово, какая у сметаны будет жирность. Главное, что сметана наша приедет. Приехала с 20% жирности.
И на следующий день повар забабахал борщ по моему хотению (но не велению), так как у меня в этот день был день Рождения.
Консистенция у сметаны стандартная, ничего размусоливать не стану. Пахнет приятно, да, но так же, как и любая другая вкусная и натуральная сметана.
Жидкости на поверхности мало, и если я не ошибаюсь, это говорит о том, что продукт произведён недавно и не успел ещё отстояться и осесть.

Сметана ЭкоМилк Сливочная 20% фото

Вкус у сметаны превосходный – не сильно кислый, а средний. По вкусовым качествам могу определённо сказать, что сметана натуральная. Не могу даже найти разницу с местной сметаной – обе на вкус одинаково аппетитные. Жирность у сметаны есть, но я не пытался затрепать сразу целую банку, хоть и было такое желание после европейской бяки. Хватает для питательности жирности сметане.
Под борщ шла просто великолепно, а всё потому, что сама сметана вкусная, натуральная и аппетитная.
Всё, больше ничего сказать не могу, мысли закончились.
Однозначно годный к покупке товар по приемлемой цене, как мне кажется.
Время использования Неоднократно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший нам рейс подогнал чартер!

Витаминка Майя
Брала пару раз, мне эта сметана очень понравилась.
navigator4life
Ну так бери ещё, только не пару раз, а как можно больше=) Зачем себя лишать удовольствия?
Витаминка Майя
Возьму обязательно)