Отзыв: Фильм "Аксель" (2018) - Пес вытянул весь фильм
Достоинства: пес Аксель
Недостатки: есть несколько нестыковок + игра актеров
Всем привет! Случайно увидела трейлер к фильму прошлого года "Аксель", который меня заинтересовал.
Это фантастический фильм, если коротко, то в начале фильма от ученых сбегает робот-пес, их военная разработка, который предназначен для военных действий.
Сюжет уже понятен - он сбегает, его пытаются найти и вернуть.
Этот робот-пес обладает интеллектом робота, а также все понимающий - это все будет выражено в его общении с главным героем парнем-мотогонщиком.
В целом фильм мне понравился, интересен благодаря этому милому псу Акселю, почти сразу начинаешь переживать за него, чтобы с ним ничего не случилось.
В остальном - слабая игра актеров, робот- пес затмил их, чувствуется равнодушие к своей роли парня с его девушкой непонятного поведения.
Хотя фильм больше для подростков, могу порекомендовать его к просмотру.
Сюжет уже понятен - он сбегает, его пытаются найти и вернуть.
Хотя фильм больше для подростков, могу порекомендовать его к просмотру.
Общее впечатление | Пес вытянул весь фильм |