Отзыв: Мюсли ОГО запеченные с бананом - Мюсли, из которых грех не приготовить что-то вкусненькое
Достоинства: Через упаковку виден продукт, полезно, вкусно и сытно, есть другие вкусы
Недостатки: Главное не злоупотреблять
Всем привет, дорогие друзья!
И сегодня я хотела поделиться и посоветовать этот недорогой, но вполне неплохой продукт.
Хочется вкусный, полезный и сытный перекус или завтрак? Тогда я вам расскажу, покажу, что как и где купить и как что приготовить без лишних усилий.
Вставая утром мы чувуем адский голод или через часа 2-3 начинаем замечать, что голодны (у каждого по разному всё таки). И, конечно же, я тоже не являюсь исключением. Я всегда выбирала между сытным продуктом и лёгким. Проблема в том, что тяжёлую пищу просто приходилось заталкивать, при то что ты голодный, но ещё и не до конца проснувшийся. А лёгкую еду можно было съесть без проблем, но её не хватало на долго. Поэтому я нашла каши, которые сами по себе лёгкие и сытные. В принципе можно оставаться и на кашах, но мне всё-таки надоело.
Решила попробовать запеченные мюсли с молоком. Но и тут тоже было не на долго. Из-за молока я чувствовала некий дискомфорт (часто его не попьёшь, хотя не знаю как организм воспримет это у вас).
И тут у меня возникла идея : "А не приготовить мне что-то с мюслями?". Нашла рецепт овсяного печенья и добавила свои корректировки.
Прежде чем рассказать о песенье, рассмотрим сам продукт.
Там так же есть разные вкусы : с яблоком, просто с бананом, с тропическими фруктами, с малиной и черникой. Пробовала все, кроме последнего вкуса (к сожалению не нашла, наверное быстро разбирают или небольшая партия).
Мне нравится то, что эти мюсли помогают долгое время не испытывать голода.
Я узнала, что вещества, которые находятся в продукте расщипляються медленно и за счёт этого мы не хотим есть, так как пищевод занят переработкой.
Ну и злоупотреблять не стоит. В каждой пище должна быть своя мера. Я использую как завтрак и перекус. Этого вполне достаточно.
Изготовитель : ООО "Эверест", г. Санкт-Петербург.
Перейдём к рецепту печенья.
Для начала нам понадобиться 1-2 банана, его нужно превратить в пюре.
Использую специальную кондитерскую пергаментную бумагу, которая выдерживает высокие температуры. Поверх бумаги смазываю сливочным иди растительным маслом, что не представало к бумаге.
Покупаю один или два раза в неделю мюсли в "Светофоре" за 39 или 40 с лишним рублей.
В магнитах и в пятёрочках около 80-90 рублей.
Приятного аппетита!
Прежде чем рассказать о песенье, рассмотрим сам продукт.
Мне нравится то, что эти мюсли помогают долгое время не испытывать голода.
Изготовитель : ООО "Эверест", г. Санкт-Петербург.
Перейдём к рецепту печенья.
Для начала нам понадобиться 1-2 банана, его нужно превратить в пюре.
В магнитах и в пятёрочках около 80-90 рублей.
Приятного аппетита!
Время использования | 1,5 года |