Отзыв: Мюсли ОГО запеченные с бананом - Мюсли, из которых грех не приготовить что-то вкусненькое

Достоинства: Через упаковку виден продукт, полезно, вкусно и сытно, есть другие вкусы
Недостатки: Главное не злоупотреблять
Всем привет, дорогие друзья!

И сегодня я хотела поделиться и посоветовать этот недорогой, но вполне неплохой продукт.

Хочется вкусный, полезный и сытный перекус или завтрак? Тогда я вам расскажу, покажу, что как и где купить и как что приготовить без лишних усилий.

Вставая утром мы чувуем адский голод или через часа 2-3 начинаем замечать, что голодны (у каждого по разному всё таки). И, конечно же, я тоже не являюсь исключением. Я всегда выбирала между сытным продуктом и лёгким. Проблема в том, что тяжёлую пищу просто приходилось заталкивать, при то что ты голодный, но ещё и не до конца проснувшийся. А лёгкую еду можно было съесть без проблем, но её не хватало на долго. Поэтому я нашла каши, которые сами по себе лёгкие и сытные. В принципе можно оставаться и на кашах, но мне всё-таки надоело.

Решила попробовать запеченные мюсли с молоком. Но и тут тоже было не на долго. Из-за молока я чувствовала некий дискомфорт (часто его не попьёшь, хотя не знаю как организм воспримет это у вас).

И тут у меня возникла идея : "А не приготовить мне что-то с мюслями?". Нашла рецепт овсяного печенья и добавила свои корректировки.

Прежде чем рассказать о песенье, рассмотрим сам продукт.

Мюсли ОГО запеченные с бананом фото

Приятная упаковка, можно видеть продукт.

Там так же есть разные вкусы : с яблоком, просто с бананом, с тропическими фруктами, с малиной и черникой. Пробовала все, кроме последнего вкуса (к сожалению не нашла, наверное быстро разбирают или небольшая партия).

Объём : 350 грамм.

Мне нравится то, что эти мюсли помогают долгое время не испытывать голода.

Я узнала, что вещества, которые находятся в продукте расщипляються медленно и за счёт этого мы не хотим есть, так как пищевод занят переработкой.

Ну и злоупотреблять не стоит. В каждой пище должна быть своя мера. Я использую как завтрак и перекус. Этого вполне достаточно.

Мюсли ОГО запеченные с бананом фото

Неплохой состав. Пищевая ценность на 100 грамм 450 ккал/1880 кДж.

Изготовитель : ООО "Эверест", г. Санкт-Петербург.

Перейдём к рецепту печенья.

Для начала нам понадобиться 1-2 банана, его нужно превратить в пюре.

Мюсли ОГО запеченные с бананом фото

Затем берём пачку мыслей и всю высыпаем. По желанию можно добавить кусочки других сухофруктов, шоколада (не делайте кусочки слишком маленькими), какосовую стружку и всё, что захотите. И последний штрих - это грамм 50 сливочного растопленного масла.

Мюсли ОГО запеченные с бананом фото

Делаем круглеши и выкладываем на протвень. Если консистенция будет сильно прилипать к рукам, то обмокните в обычной воде и продолжайте лепить дальше.

Использую специальную кондитерскую пергаментную бумагу, которая выдерживает высокие температуры. Поверх бумаги смазываю сливочным иди растительным маслом, что не представало к бумаге.

Мюсли ОГО запеченные с бананом фото

В духовку отправляю при 180 градусах на 20-25 минут. Смотрите по готовности, они должны подрумяниться. Не пугайтесь, если они будут мягкими. При остывании возьмут свою форму.

Мюсли ОГО запеченные с бананом фото

И вот такие вот печенья получаються.

Покупаю один или два раза в неделю мюсли в "Светофоре" за 39 или 40 с лишним рублей.

В магнитах и в пятёрочках около 80-90 рублей.

Приятного аппетита!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мюсли, из которых грех не приготовить что-то вкусненькое

GoRoDnEsPiT
Да, порой надо просто взять, да высыпать все мысли и сделать из всего этого хорошие и вкусные печенюшки)
Hiler
Это точно)