Отзыв: Таблетки для укрепления иммунитета Дойче Хомеопати-Унион "Иммунокинд" - Хорошее поддерживающее средство
Достоинства: безопасное средство для поддержания иммунитета
Недостатки: цена немного завышена
Препарат "Иммунокинд" в моей аптечке есть всегда. Мы давно им пользуемся и результатами я довольна.
Почитала отзывы, была немного удивлена, множеством представленных минусов, что препарат не помогает при заболеваниях, нет эффекта при простуде и так далее. Складывается впечатление, что родители не понимают до конца действие препарата, а так же когда и зачем его применяют.
Таблетки для укрепления иммунитета "Иммунокинд", представляют собой поддерживающий препарат, а не лечебный. Его хорошо принимать в профилактических целях, например, когда в детском саду много болеющих деток, а ваш ребенок еще здоров. Так же, если симптомы заболевания совсем незначительны и прибегать к интенсивному лечению пока рано, а может и вовсе не придется.
Цена действительно, немного завышена, но это компенсируется большим количеством таблеточек, которых хватит на долго.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Хорошее поддерживающее средство |